Skip to main content

Apple iPad мини 6

Потребителям, возможно, придется подождать до 2026 года, прежде чем они смогут купить новый iPad mini — и у него может быть совершенно новый дисплей.

Apple долгое время не обновляла iPad mini. Однако обновление может появиться не в ближайшее время.

По сообщению ZDNet Korea через Naver, компания Samsung Display приступила к разработке нового дисплея для iPad mini. Компания уже разработала образцы, которые, как сообщается, отправила в Apple в апреле.

Кроме того, дисплей может получить серьезное обновление. Сообщается, что эти образцы имеют OLED-экраны, что делает их эквивалентными экранам линейки iPad Pro.

Целью Samsung по массовому производству, очевидно, является уже вторая половина 2025 года. Если это правда, то это может привести к выпуску в лучшем случае в начале 2026 года.

Хотя ZDNet является известным изданием, ZDNet Korea не имеет послужного списка, который мы могли бы использовать, чтобы определить, вероятно или маловероятно, что это произойдет.

В октябре были поданы и другие нормативные документы, намекающие на потенциальный выпуск iPad mini. Такие заявки обычно означают, что запуск произойдет в ближайшее время, что делает маловероятным многолетнее ожидание. Если добавить к этому тот факт, что iPad mini шестого поколения был выпущен в сентябре 2021 года, то пятилетний перерыв кажется весьма неправдоподобным для всеми любимого продукта.