Omni Group обновляет OmniFocus, OmniOutliner и другие продукты для Apple Silicon

article thumbnail

Разработчик приложений для графики и повышения производительности Omni Group обновила весь ассортимент своего программного обеспечения, чтобы воспользоваться преимуществами macOS Big Sur с встроенной поддержкой процессора Apple Silicon M1.

Как подчеркнула Apple во время презентации Apple Silicon, компания Omni Group, долгое время занимавшаяся разработкой Mac, представила свой набор приложений для macOS Big Sur. OmniFocus, OmniOutliner, OmniPlan и OmniGraffle теперь являются собственными приложениями Apple Silicon.

«Мы разрабатываем Mac с 1989 года (через его линию NeXT), и за эти годы мы прошли через множество переходов ЦП – от Motorola 68030 к PowerPC и 64-битной версии Intel», – сказал генеральный директор Кен Кейс. в заявлении.

«По сравнению с предыдущими переходами, это было несложно, потому что большая часть нашего кода уже была перенесена для работы на силиконовых iPhone и iPad от Apple», – продолжил он. «Мы очень рады сообщить, что переход наших приложений прошел гладко и беспрепятственно. Все наши приложения, включая наши бесплатные приложения OmniDiskSweeper, OmniPresence и OmniWeb, теперь доступны как родные универсальные приложения на компьютерах Mac с процессором M1».

Apple выделила приложение для графического дизайна и рисования OmniGraffle на своем мероприятии 10 ноября, и Кейс говорит, что оно особенно хорошо работает с Apple Silicon. “[Drawn] фигуры плавно вставляются на место на Mac с процессором M1 “.

Кейс ранее сообщал AppleInsider, что Omni Group с нетерпением ждет того, что повышение производительности может сделать для своих приложений. «Мы считаем, что будущее платформы Mac – за Apple Silicon, – говорит он теперь, – и это будущее никогда не выглядело лучше».

OmniFocus – это тяжелое приложение To Do, а OmniOutliner – это инструмент для систематизации текста и идей. OmniPlan – это полный пакет для управления проектами, а OmniGraffle призван помочь людям, не являющимся художниками, создавать визуализацию графики, например макеты приложений.

Соцсети