OnePlus представляет своего первого конкурента Apple Watch с двухнедельным временем автономной работы и ценой в 159 долларов

OnePlus представляет своего первого конкурента Apple Watch с двухнедельным временем автономной работы и ценой в 159 долларов

Сегодня OnePlus представила свои первые умные часы, и носимые устройства во многом напоминают Apple Watch. Хотя это неудивительно, и многие клоны Apple Watch появились раньше, OnePlus Watch отличается округлым дизайном, 2-недельным временем автономной работы и другими высококлассными функциями по бюджетной цене всего в 159 долларов.

Когда дело доходит до функций, вдохновленных Apple Watch, у OnePlus Watch есть большинство хитов: спортивный ремешок (легко заменяемый), мониторинг кислорода в крови, отслеживание более 100 типов тренировок, более 50 циферблатов, встроенный GPS, «дыхательные упражнения, »Отслеживание сердечного ритма, включая мониторинг ВСР / стресса, отслеживание сна, дисплей из сапфирового стекла и многое другое.

Но, выходя за рамки того, что предлагают Apple Watch Series 6, OnePlus заявляет, что его новые часы будут иметь огромное двухнедельное время автономной работы при обычном использовании или одну неделю для активных пользователей и будут стоить лишь часть цены Apple Watch в 159 долларов. Еще одна претензия к батарее, OnePlus говорит, что часы смогут использовать одну неделю всего за 20 минут от зарядного устройства.

Примечательно, что OnePlus Watch не работает под управлением операционной системы Google Wear и использует специальную сборку RTOS (аналогичную тому, что делает Fitbit), которая откроет дверь для совместимости с iOS, а также с Android. Однако поддержка iOS не поступит в продажу в апреле. OnePlus сообщил нашему дочернему сайту 9to5Google: «Совместимость с iOS появится позже и будет работать с 10.0 или выше».

OnePlus также будет продавать специальную версию часов из кобальтового сплава. Хотя носимое устройство звучит так, как будто оно упаковано много, некоторые основные ограничения включают отсутствие модели сотовой связи и магазина приложений для разработчиков / сторонних приложений. Так что на самом деле это будет где-то между базовыми фитнес-трекерами и Apple Watch по истинной функциональности.

OnePlus Watch поступят в продажу 14 апреля в черном базовом варианте.

Ах да, и еще одна вещь, которую OnePlus решила скопировать, — это основной дизайн Apple:

Соцсети