OnMail запускает новый календарь, чтобы упростить управление событиями из вашего почтового приложения.

OnMail запускает новый календарь, чтобы упростить управление событиями из вашего почтового приложения.

OnMail, созданная командой Edison, выпустила новое обновление для своих мобильных приложений, которое включает встроенный календарь в ваше почтовое приложение.

Хотя Apple разделила свои приложения для календаря и электронной почты, многие поставщики электронной почты стремятся объединить эти службы, чтобы предоставить пользователям универсальный магазин для всего, что связано с электронной почтой и календарем. OnMail теперь позволяет синхронизировать календарь из учетных записей Gmail, Yahoo и Outlook с мобильным приложением OnMail, чтобы вы могли просматривать все за день, неделю или месяц.

Вы можете быстро отвечать на приглашения календаря, приглашать гостей на новые мероприятия и использовать функцию интеллектуального датирования, чтобы предлагать упреждающие предложения для открытых слотов календаря.

Планирование — одна из самых больших проблем для всех пользователей электронной почты сегодня, и OnMail стремится помочь облегчить этот стресс », — сказал Микаэль Бернер, соучредитель и генеральный директор OnMail. «Мы применили нашу философию дизайна OnMail, заключающуюся в простом и удобном использовании, чтобы создать календарь, который естественным образом интегрируется с вашим почтовым ящиком. Поскольку необходимость в мероприятиях и встречах возникает в течение дня, OnMail помогает легко управлять своим временем.

Новую функцию календаря можно также использовать со специальной почтовой службой OnMail. OnMail доступен как с бесплатной опцией, так и с личными (4,99 долларов в месяц) и профессиональными (9,99 долларов в месяц) учетными записями.

Соцсети