Онтарио сотрудничает с Apple, Rogers для домашнего обучения iPad инициативы

Правительство Онтарио заключило партнерские отношения с Apple и телекоммуникационной компанией Rogers, чтобы помочь поддержать домашнее обучение в канадской провинции во время пандемии COVID-19.

На сегодняшний день более 21 000 iPad, оснащенных бесплатными данными LTE, были отправлены студентам и семьям в Онтарио.
На сегодняшний день более 21 000 iPad, оснащенных бесплатными данными LTE, были отправлены студентам и семьям в Онтарио.

Ранее Apple уже предпринимала шаги по поддержке преподавателей и учащихся во время кризиса с коронавирусами, включая запуск серии видеороликов, чтобы помочь учителям и школам, а также создание программ обучения на дому для детей на iPad.

В апреле школьные советы в Онтарио раздавали iPad ученикам, у которых нет технологий или Интернета, необходимых для его программы «Учись дома». По состоянию на 17 апреля Онтарио заявил, что отправил более 21 000 iPad, оснащенных бесплатными данными Rogers LTE, нуждающимся семьям.

В дополнение к вышеупомянутым видео-сериалам и программам для iPad Apple предоставляет видео, приложения и книги, чтобы «помочь учителям создавать увлекательные уроки для студентов дома». Он также предоставляет постоянную поддержку на французском и английском языках студентам, родителям и преподавателям, а также проводит виртуальные тренинги один на один с профессиональными специалистами Apple по обучению.

«Благодаря этому сотрудничеству и приверженности постоянной поддержке дистанционного обучения наши школьные советы, Apple и Rogers ясно демонстрируют дух Онтарио и невероятную способность преодолевать любые препятствия для наших детей», — сказал Стивен Лечче, министр образования Онтарио.

Соцсети