Операторы прекращают программы скидок на iPad и Apple Watch после разногласий

Гурман: Apple вряд ли проведет ноябрьское мероприятие;  новый iPad Pro, iMac большего размера и многое другое в планах к 2022 году

Чтобы увеличить продажи устройств Apple, Verizon и T-Mobile заключили с Apple партнерские отношения по программе скидок, в рамках которой операторы связи предоставят скидку на новые устройства, такие как iPad Pro, iPhone 13 и Apple Watch Series 7. К сожалению, после многих событий. пользователи жаловались на то, что не получают надлежащую скидку, операторы связи решили прекратить действие программы.

Помимо всей ярости в социальных сетях, одним из самых важных людей, обсуждающих этот спор, был Марк Гурман из Bloomberg. В ноябре он даже сказал, что «сделка« рассчитана на невыплату »», имея в виду программу скидок 100 долларов на Apple Watch.

Теперь, как стало известно MacRumors, Apple прекратила программу скидок на iPad Pro. также подтвердил, что с окончанием этой программы операторы прекратили действие программы Apple Watch, а также программы iPad mini. На данный момент клиенты могут получить специальные предложения только при покупке нового iPhone 13 с предложением оператора.

ipad-pro-rebate-program-9to5mac

Еще в ноябре Бен Лавджой из писал об этой проблеме:

Ни один из перевозчиков не упростил получение скидки. T-Mobile / Sprint требует, чтобы часы были активированы по новому и конкретному плану; затем покупатели должны посетить микросайт в течение 30 дней, чтобы ввести промокод; и, наконец, подождите шесть-восемь недель, чтобы получить скидку в виде виртуальной предоплаченной карты MasterCard на 100 долларов. Verizon требует, чтобы он был активирован в новом тарифном плане с постоплатой данных; заполнение онлайн-заявки или приложения в течение 30 дней; затем подождите восемь недель, чтобы получить подарочную карту Verizon.

Но Гурман твитнул что некоторым клиентам T-Mobile говорят, что акции не существует.

Другие ответили, что у них аналогичные проблемы с Verizon. Гурман прокомментировал, что скидка была единственной причиной, по которой некоторые сочли покупку целесообразной.

С началом нового года Apple, вероятно, предложит пользователям аналогичные предложения по обновлению до нового iPad Pro, по слухам. На данный момент аналитики полагают, что компания расширит технологию мини-светодиодных дисплеев до 11-дюймовой модели, а также добавит стеклянную заднюю панель для беспроводной зарядки.

Были ли у вас проблемы с программами скидок на iPad Pro, iPhone 13 или Apple Watch? Если да, смогли ли вы решить эту проблему со своим оператором связи? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети