Опишите свой широкополосный доступ, — спрашивает FCC, больше не доверяя интернет-провайдерам.

Опишите свой широкополосный доступ, - спрашивает FCC, больше не доверяя интернет-провайдерам.

Федеральная комиссия по связи (FCC) предлагает вам описать свой опыт широкополосной связи с точки зрения выбора, доступного вам в вашем регионе, скорости, с которой вы сталкиваетесь в реальной жизни, и ваших мыслей о качестве услуг, предоставляемых вашим интернет-провайдером. …

Как отмечает The Verge, FCC до сих пор полагалась на данные, предоставленные самими интернет-провайдерами (ISP) для оценки конкуренции и услуг, доступных в каждой области США.

В рамках своего плана по обновлению карт покрытия в США Федеральная комиссия по связи (FCC) в нарушение традиции, наконец, просит рядовых американцев сообщить, какие интернет-сервисы фактически доступны там, где они живут.

В прошлом FCC составляла эти карты покрытия с данными, предоставленными самими поставщиками услуг Интернета, что по своей сути является компромиссным решением, поскольку провайдеры Интернет-услуг, естественно, захотят нарисовать самую радужную картину из возможных. Поскольку FCC использует эти карты в качестве доказательства предлагаемого регулирования, это может серьезно помешать способности FCC удостовериться, что на рынке существует реальная конкуренция и что Интернет распространяется ответственно. Например, карта может показать, что у вас есть 11 провайдеров широкополосного доступа, хотя на самом деле у вас есть только один или два реальных варианта.

Вы можете увидеть, какие заявления интернет-провайдеров доступны по вашему адресу, введя его здесь, а затем сообщить FCC о реальности, заполнив эту форму — такой, какая она есть.

Форма, которую FCC использует для ваших ответов, явно рудиментарна; он выглядит как общая форма жалобы и вообще не задает никаких конкретных вопросов о широкополосном доступе (единственная ссылка находится в заголовке). Но FCC заявляет, что это временная остановка на пути к более подробному и конкретному инструменту отчетности.

Это не просто вопрос знания того, что действительно доступно потребителям в США: двухпартийная группа сенаторов недавно предположила, что FCC срочно необходимо пересмотреть то, что она считает приемлемой скоростью от поставщиков широкополосного доступа.

FCC определяет высокоскоростной широкополосный доступ как скорость загрузки до 25 мегабит в секунду и скорость загрузки до 3 мегабит в секунду (25/3 Мбит / с). […]

The Verge отмечает, что текущее определение 25/3 не менялось в течение шести лет и даже не соответствует рекомендациям Zoom для одного подключения, не говоря уже о нескольких потоках, которые могут потребоваться с двумя взрослыми и двумя детьми, каждый из которых выполняет свою собственную работу. и школьные видеозвонки.

Технические гиганты также призывают FCC восстановить правила сетевого нейтралитета, от которых отказалась предыдущая администрация.

Как бы вы описали свою широкополосную услугу? Дайте нам знать в комментариях, скопировав и вставив свой ответ FCC.

Автор фотографии: Compare Fiber на Unsplash

Соцсети