Опрос: Что вы больше всего рады увидеть на весеннем мероприятии Apple, о котором, по слухам, говорят?

Опрос: Что вы больше всего рады увидеть на весеннем мероприятии Apple, о котором, по слухам, говорят?

Ходят слухи, что Apple планирует весеннее мероприятие в ближайшие месяцы с новым iPhone SE, новым iPad Air и многим другим. Что вы больше всего рады видеть на этом основном докладе?

iPhone SE 3

Ходят слухи, что Apple представит новый iPhone SE 3 с 4,7-дюймовым дисплеем с тем же дизайном, что и текущая модель, на весеннем мероприятии. Благодаря бионике A15 и улучшенному чипу самым важным обновлением станет поддержка 5G, которая, по мнению аналитика, в долгосрочной перспективе может превратить миллиард пользователей Android в переключателей.

На данный момент ходят слухи об изменении дизайна для следующего поколения, которое может быть представлено в 2023 или 2024 году. На данный момент ходят слухи, что iPhone SE 3 сохранит тот же дизайн iPhone 8, а также Touch ID на кнопке «Домой».

Читать далее:

Айпад Эйр 5

Несмотря на то, что у iPad Air было самое большое обновление текущей модели, следующая версия обещает большие улучшения. Например, он, вероятно, получит новый чип A15, повышенную производительность сотовой связи с LTE до 5G, расширение фронтальной камеры до 12MP, функцию центральной сцены и модернизированную вспышку задней камеры до Quad-LED True Tone.

Предыдущие слухи указывали, что этот iPad Air может стать первым планшетом Apple с OLED-экраном, но аналитик Минг-Чи Куо сказал, что Apple отказалась от своих планов, и компания сохранит ЖК-дисплей с iPad Air пятого поколения.

Читать далее:

Большой 27-дюймовый iMac

Еще один продукт, который может увидеть свет во время этого весеннего мероприятия, по слухам, — это более крупный 27-дюймовый iMac. После успеха 24-дюймового iMac от Apple с процессором M1 покупатели Apple ждут только более мощного Mac с полностью обновленным дизайном.

Ожидайте, что эта машина будет оснащена теми же M1 Pro и M1 Max, что и ее аналог MacBook Pro. Также ходят слухи, что 27-дюймовый iMac будет иметь дисплей miniLED с технологией ProMotion. Apple, вероятно, предложит этому компьютеру трезвые цвета, а также подходящие клавиатуру и мышь.

Читать далее:

Что еще мы можем ожидать во время слухов о мероприятии Apple?

Говорят, что к 2022 году Apple также готовит новый iPad Pro, новый MacBook Air, а также новый внешний дисплей, который будет вдвое дешевле текущего Pro Display XDR.

Поскольку компания только что представила процессоры M1 Pro и M1 Max, маловероятно, что компания представит чип M2 в ближайшие месяцы. Ходят слухи, что он будет не таким мощным, как чипы Pro и Max, но быстрее, чем процессор M1 2020 года, и, вероятно, он будет использоваться в новых продуктах MacBook Air и iPad Pro.

Что вам больше всего интересно увидеть на этом весеннем мероприятии? Проголосуйте в опросе и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети