Опрос: Как часто вы обновляете свой iPhone?

Недавний опрос показал, что один из трех клиентов планирует использовать iPhone как минимум более трех лет. Поскольку цикл обновления iPhone замедляется, вы все еще покупаете новый телефон каждый год или ждете дольше?

Apple в настоящее время продает пять разных моделей iPhone, если рассматривать линейки 12 и 12 Pro как два совершенно разных телефона. Поскольку функции, меняющие правила игры, появляются не так часто, как когда-то в первые годы существования iPhone, а цена на телефон продолжает расти, люди просто немного дольше остаются со своими нынешними телефонами.

Если мы сравним все текущие iPhone, которые продает Apple, которые, вероятно, и используются людьми, мы должны сравнить iPhone XR с iPhone 12 Pro Max, чтобы увидеть, что действительно изменилось за эти годы.

Когда люди переходят на новый iPhone, они ожидают увеличения времени автономной работы и изменения дизайна, за которым последует больше памяти, высококачественные видео и фотографии, а также более быстрый процессор.

Поскольку Apple производит только высокопроизводительные процессоры, прямо сейчас у любого, у кого есть чип A12 Bionic, не будет проблем с выполнением повседневных задач с процессором почти трехлетней давности. Основная проблема обычно заключается в сроке службы батареи, который может ухудшиться в течение года или двух.

Когда это происходит, люди могут выбрать обновление телефона или ремонт аккумулятора с помощью Apple. Когда клиенты решают отремонтировать аккумулятор iPhone, он в основном чувствует себя как новый, так как он прослужит столько же, сколько и в первые дни, а процессор снова сможет обеспечить полную мощность.

С тех пор, как Apple представила OLED-дисплей на iPhone, использование темного режима и покупка телефона Pro Max большего размера были для пользователей способами продлить время автономной работы. Камеры также со временем становятся лучше. Например, вы все еще можете делать потрясающие снимки на iPhone XR, но если вы ищете ночной режим, сверхширокие фотографии или даже лучший зум, вам придется выбрать более новый телефон.

Единственный iPhone, который действительно отличается от всех остальных, — это SE второго поколения, выпущенный в 2020 году. Благодаря классической кнопке «Домой» и увеличенным лицевым панелям iPhone SE представляет собой мощный телефон с компактным и простым дизайном. Его камеры сравниваются с линейкой iPhone 11 2019 года, но его выгодным преимуществом является цена в 399 долларов для тех, кто не любит меняться.

Если вы поклонник Apple, вы, вероятно, обновляете свой iPhone каждый год, чтобы получить немного лучшую производительность и камеры, а также эксклюзивные функции. В линейке 11 это был сверхширокоугольный объектив размера Pro Max и чип U1. Например, в линейке iPhone 12 это сканер 5G и LiDAR, а также новый дизайн.

Имея это в виду, как часто вы обновляете свой iPhone и почему? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети