Опрос: Какая функция iPad Pro 2021 года, по слухам, вам больше всего нравится?

Опрос: Какая функция iPad Pro 2021 года, по слухам, вам больше всего нравится?

В ближайшие недели мы собираемся увидеть iPad Pro нового поколения, и, хотя слухи предполагают, что это не будет огромным обновлением, впереди есть некоторые приятные изменения. Теперь мы хотим знать: какая, по слухам, функция iPad Pro 2021 года вам больше всего нравится?

Как сообщают разные источники, iPad Pro 2021 года вряд ли получит новый дизайн. Вместо этого как 11-дюймовые, так и 12,9-дюймовые модели сохранят текущий дизайн с плоскими сторонами и тонкими лицевыми панелями. Единственное заметное визуальное изменение может быть связано со встроенными динамиками, которые, по словам MacOtakara, будут иметь другую компоновку.

Основное отличие моделей 2020 и 2021 годов будет заключаться в процессоре. Как сообщает , Apple работает над более мощным чипом A14X для новых моделей iPad Pro. Чип A14X будет основан на Apple M1, поэтому он должен обеспечивать производительность, аналогичную первым компьютерам Apple Silicon Mac.

Основным обновлением iPad Pro в этом году станет новый мини-светодиодный дисплей. Вместо одной светодиодной подсветки в качестве ЖК-дисплея Mini-LED освещается небольшими светодиодами. Это обеспечивает не только более высокую яркость, но и более глубокий черный цвет — точно так же, как OLED. Однако ходят слухи, что только 12,9-дюймовая модель iPad Pro 2021 года будет оснащена новым дисплеем.

Совсем недавно Bloomberg сообщил, что iPad Pro следующего поколения также впервые будет иметь поддержку Thunderbolt. Thunderbolt присутствует на Mac в течение многих лет и обеспечивает высокую скорость передачи данных, что позволяет пользователям подключать высокоскоростные внешние твердотельные накопители, а также дисплеи с высоким разрешением.

В дополнение к Thunderbolt, Bloomberg сообщил, что Apple добавит улучшенные камеры в iPad Pro 2021 года, поэтому мы ожидаем увидеть объективы, аналогичные тем, которые в настоящее время используются в линейке iPhone 12. В том же отчете говорилось, что Apple представит новые модели iPad Pro «уже в апреле».

Учитывая все эти слухи, мы хотели бы знать, какая функция вам больше всего нужна в новых моделях iPad Pro. Дайте нам знать в опросе ниже, а также в разделе комментариев.

Соцсети