Опрос: Какой дизайн Apple должна была использовать в своем аксессуаре Аккумулятор для iPhone 12 и iPhone 13?

Аккумулятор MagSafe был одним из самых противоречивых продуктов Apple в 2021 году. Запущенный для iPhone 12 и естественным образом расширенный до линейки iPhone 13, он получил смешанные отзывы о своем дизайне и удобстве использования. Кроме того, сегодня мы обнаружили прототип этого продукта с глянцевой поверхностью. Если бы вы могли выбрать, какой дизайн Apple должна использовать для своего аксессуара MagSafe Battery Pack?

Начнем с самого продукта. Аккумулятор MagSafe имеет гладкую твердую пластиковую поверхность и почти такого же размера, как и кожаный кошелек MagSafe, но значительно толще.

Этот аксессуар создан для того, чтобы дать вашему iPhone 12 или iPhone 13 дополнительную энергию — он прикрепляется к их задней части с помощью магнита. Пользователь может заряжать батарею с помощью кабеля Lightning, и он может одновременно передавать заряд подключенному iPhone. Apple рекомендует использовать зарядное устройство USB-C на 20 Вт для максимально быстрой зарядки.

Когда аккумулятор MagSafe подключен к iPhone 12 или 13, в виджете «Аккумулятор» появляется небольшой значок, когда iPhone спрашивает, хотите ли вы зарядить до 90% аккумулятора или перейти в режим низкого энергопотребления.

Помимо этого, Внутренние архивы пользователей Twitter опубликовала сегодня прототип аккумулятора MagSafe. Вот что они говорят:

У этого устройства есть боковая гравировка, и, похоже, отсутствует ткань, которая обычно находится на передней части этих устройств. Также, похоже, на передней панели есть светодиодный индикатор состояния, место, которое не было запущено в производство (внизу).

Как вы можете видеть на изображении ниже, этот аккумулятор MagSafe имел глянцевую поверхность, которая могла бы придать продукту стильный вид в стиле iPhone 3G.

И последнее, но не менее важное: я лично считаю, что Apple должна была остаться в старом стиле Smart Battery Case. Не только это было безопаснее, когда ты держишь телефон, но и эта черепашья шишка меня никогда не беспокоила. Силиконовый корпус разных цветов также был бонусом, так как вы могли выбрать свой черный, белый, красный или розовый.

Чехол Smart Battery Case также был разных размеров, поэтому не имело значения, какой у вас iPhone XS или XS Max, в то время как аккумулятор MagSafe Battery Pack плохо заряжает iPhone 12 Pro Max и iPhone 13 Pro Max.

Имея все это в виду, если бы вы могли выбрать дизайн для аккумулятора MagSafe, выбрали бы вы его реальный продукт с глянцевым вариантом или новый чехол Smart Battery Case?

Проголосуйте в опросе и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети