Опрос: Какой продукт Apple вам больше всего понравится в 2022 году?

Опрос: Какой продукт Apple вам больше всего понравится в 2022 году?

Следующий год может стать одним из самых успешных для Apple. По слухам, будет представлено множество продуктов, и какой из них вы больше всего взволнованы, увидев запуск компании в 2022 году?

Новый iMac более высокого класса

Ожидается, что Apple представит новый 27-дюймовый iMac на базе Apple Silicon в 2022 году. По словам лидера Dylandkt, новый iMac, скорее всего, будет иметь внутри высокопроизводительный чип Apple Silicon с дисплеем miniLED. Технология ProMotion также может впервые появиться в iMac.

По слухам, iMac будет иметь базовую конфигурацию модели с 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD-накопителя, как и новый MacBook Pro. Сообщается, что порты на новом iMac будут включать порт HDMI, слот для SD-карты и несколько разъемов USB-C / Thunderbolt.

Обновленный MacBook Air

MacBook Air 2022 г.

По слухам, после редизайна 24-дюймового iMac и нового MacBook Pro Apple создаст новый MacBook Air. Аналитик Мин-Чи Куо сообщил в начале этого года, что этот новый компьютер будет иметь новые цвета, белые лицевые панели и белую клавиатуру.

Так же, как M1 Pro / M1 Max, этот новый MacBook Air мог бы иметь выемку, и Bloomberg полагает, что он будет оснащен процессором M2 с тем же количеством вычислительных ядер, что и M1, но будет работать быстрее.

Другой iPad Pro

В то время как Apple представила одно из крупнейших обновлений iPad Pro в 2021 году с дисплеем miniLED, процессором M1 и до 2 ТБ хранилища с 16 ГБ ОЗУ, ходят слухи о новом поколении, намеченном на 2022 год.

Bloomberg сообщил, что Apple разрабатывает обновленный iPad Pro со стеклянной задней панелью. Это изменение позволит iPad Pro впервые поддерживать беспроводную зарядку. Еще одно изменение, которое, по слухам, произойдет с iPad Pro 2022 года, — это впервые расширение технологии мини-светодиодных дисплеев до 11-дюймового iPad Pro. Это технология отображения, которая впервые появилась в 12,9-дюймовом iPad Pro в 2021 году.

Но даже если Apple выпустит еще один потрясающий iPad Pro, именно iPadOS должна получить массовое обновление, поскольку ему все еще нужно раскрыть весь потенциал iPad.

По слухам, три новых iPhone выйдут в продажу в 2022 году

дырявая камера iPhone 14

Ожидается, что в следующем году Apple выпустит не только линейку iPhone 14, но и новый iPhone SE. Ожидается, что этот iPhone SE 3 будет похож на текущий iPhone SE, но с добавлением чипа A15 сбоку и возможностью подключения 5G.

Что касается iPhone 14, ходят слухи, что он будет подвергнут капитальному ремонту, поскольку аналитик Минг-Чи Куо прогнозирует, что линейка будет состоять из двух 6,1-дюймовых и двух 6,7-дюймовых моделей.

По словам Куо, в то время как iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут иметь новый дизайн с дырочками, в iPhone 14 будут кардинально улучшены фронтальные камеры. Что касается задней камеры, Куо говорит, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут обновлены до 48 мегапикселей, что больше по сравнению с 12-мегапиксельным сенсором в iPhone 12.

Apple Watch серии 8

Apple Watch Series 8

В то время как Apple Watch Series 7 были очень разочаровывающими с точки зрения пользователя, который обновляет часы каждый год или каждые пару лет, в Apple Watch следующего поколения есть все, чтобы это изменить, с новым дизайном, датчиком температуры тела, а также новыми дополнительными устройствами. отслеживание здоровья и фитнеса.

Кроме того, ходят слухи, что Apple выпустит новые Apple Watch SE и долгожданную прочную спортивную версию Watch для конкретных пользователей.

Гарнитура Apple AR

Рендеринг гарнитуры смешанной реальности Apple

После многих лет слухов кажется, что Apple, наконец, готова выпустить свою гарнитуру AR, дебютируя в новой категории через полвека.

Последние слухи предполагают, что устройство будет нацелено на продвинутых пользователей, поскольку оно будет иметь два дисплея 8K для отображения изображений сверхвысокого разрешения. Минг-Чи Куо считает, что гарнитура Apple с дополненной реальностью будет оснащена продвинутыми 3D-датчиками, способными не только обнаруживать объекты в сцене, но и распознавать жесты, сделанные руками пользователя.

Хотя есть неоднозначные сообщения о том, выпустит ли Apple сначала гарнитуру AR или гарнитуру Mixed Reality, на данный момент первый вариант кажется более вероятным.

AirPods Pro 2

И последнее, но не менее важное: после года ожидания AirPods 3 пользователи столкнутся с тем же опытом с AirPods Pro 2, по слухам, в 2022 году.

Ожидается, что эти AirPods будут по-новому ориентированы на технологии отслеживания состояния здоровья и фитнеса, а также будут иметь совершенно новый дизайн. Bloomberg сообщил, что AirPods Pro второго поколения будет иметь «более компактный» дизайн, который удаляет стержень, который сейчас торчит из нижней части AirPods Pro.

Вывод

В 2022 году у Apple есть что воодушевить. Лично я не могу дождаться еще одного iPad Pro, нового MacBook Air и гарнитуры Apple с дополненной реальностью. Какой продукт компании вам больше всего нравится в следующем году? Проголосуйте в опросе и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Читать далее

Соцсети