Опрос: Какой ваш любимый продукт Apple в настоящее время?

Сегодня Apple отмечает свое 45-летие. Из гаражной компании, созданной в 1976 году Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Рональдом Уэйном, Apple сейчас является самым ценным брендом и компанией. Чтобы отпраздновать эту дату, мы хотим спросить вас, читателей , какой ваш любимый продукт Apple в настоящее время?

В этом опросе мы рассмотрим линейку iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods и Apple TV. Если какой-либо другой продукт Apple, например HomePod mini или iPod touch, является вашим любимым устройством, мы хотели бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

Начнем с iPhone. Apple продает сегодня семь разных телефонов. Он идет от iPhone XR 2018 до мощного iPhone 12 Pro Max. Независимо от вашего нынешнего iPhone, мы можем с уверенностью сказать, что это устройство изменило жизнь многих людей. «Это iPod, телефон и интернет-коммуникатор», — сказал Стив Джобс, представляя первый iPhone. На сегодняшний день это устройство может делать гораздо больше, но самое главное — оно помогает соединять людей по всему миру.

Потребление iPhone 12 останется высоким

Тогда есть iPad. В настоящее время Apple продает четыре различных модели iPad: iPad mini пятого поколения, iPad восьмого поколения, iPad Air четвертого поколения и iPad Pro четвертого поколения. Вы можете использовать iPad для учебы, работы, чтения новостей, просмотра телешоу, игр и многого другого. Неважно, какой у вас планшет, он, вероятно, отлично подходит для создания множества вещей без использования компьютера.

Но не забывайте про Mac. Компания продает их несколько, хотя iMac Pro только что сняли с производства. После представления первых Mac M1 в 2020 году, 2021 год должен стать годом, когда Apple представит обновленные iMac и MacBook. Мощный Apple Silicon только что начал демонстрировать любовь, которую компания действительно проявляет к своему первому выпущенному продукту и тому, что спасло Apple от банкротства.

Также есть Apple Watch. Первое носимое устройство Apple теперь помогает спасать жизни. Сегодня продаются Series 6, SE и Series 3. Существует множество историй о том, как Apple Watch изменили распорядок дня людей, спасли их после аварии, а у также есть серия об этом устройстве.

И если вы любите Apple, мы не можем забыть об AirPods. Apple продает AirPods второго поколения, AirPods Pro и AirPods Max. Одно можно сказать наверняка во всех этих устройствах: они легко подключаются к другим продуктам Apple, имеют отличное качество звука и большую часть времени просто работают. AirPods настолько удобны, что для человека стало нормальным иметь дома больше пары. Сколько у тебя?

И последнее, но не менее важное: Apple TV. Apple продает только две модели: Apple TV 4K 2017 года и Apple TV HD 2016 года. Некоторое время до нас доходили слухи о новой приставке, и во время этой пандемии мы никогда не полагались на Apple TV больше, чем сейчас. Мы можем смотреть наши любимые телешоу и фильмы на множестве различных потоковых сервисов, мы можем играть в игры, смотреть телепередачи в прямом эфире и слушать музыку, просматривая нашу библиотеку фотографий.

Итак, вот вопрос: какой ваш любимый продукт Apple сейчас? Расскажите нам в опросе ниже и уточните в комментариях!

Соцсети