Опрос: Планируете ли вы покупать Apple Watch Series 7? Если да, то какую модель?

Комментарий: Вот почему Apple Watch Series 7 по-прежнему является заметным обновлением для многих пользователей.

Apple начнет принимать предварительные заказы на свои новые часы Apple Watch Series 7 8 октября. Согласно сообщениям, во время предварительных заказов поставки будут ограничены. Планируете ли вы разместить заказ в этом году?

Apple Watch Series 7 были впервые представлены во время мероприятия California Streaming. В то время как Apple заявила, что часы будут доступны «позже этой осенью», через неделю после мероприятия, Hèrmes начала сообщать своим клиентам, что предварительные заказы на ее специальную версию Apple Watch начнутся к 8 октября.

С большим количеством загадок со стороны Apple и всего в нескольких днях от открытия предварительных заказов компания еще не раскрыла, сколько будут стоить все модели Series 7. Мы знаем, что она будет начинаться с 399 долларов, но сохранит ли Apple те же цены, что и в прошлом году, для других моделей?

Для владельцев Apple Watch Series 6 Apple Watch Series 7 вовсе не является большим улучшением. Он обеспечивает на 70% яркость дисплея Always-On Retina, когда ваше запястье опущено, и экран большего размера. Вместо 40 мм и 44 мм новые Apple Watch имеют корпуса размером 41 мм и 45 мм.

Кроме того, Apple Watch Series 7 имеют тот же чип, что и предыдущая модель, и те же датчики. Имея это в виду, хотя эти новые часы могут стать отличным обновлением старых моделей, это непростой переход для клиентов Apple Watch Series 6.

Эти Apple Watch Series 7 имеют те же функции, что и раньше: датчик измерения содержания кислорода в крови, уведомление о нерегулярном ритме, обнаружение падения и многое другое. Apple также обещает возможность заряжать умные часы быстрее, чем предыдущая модель, если покупатели купят новый кабель USB-C.

Еще одна разница в цвете новых Apple Watch Series 7 Watch.

Алюминий

Midnight Starlight Green Blue (PRODUCT) КРАСНЫЙ

Нержавеющая сталь

Титан

Apple заявляет, что эта новая модель более устойчива к «трещинам», чем предыдущая. Хотя важно отметить, что версии с алюминием не имеют сапфирового стекла, а это означает, что они более подвержены микро-истиранию и царапинам, чем модели из нержавеющей стали или титана.

Имея это в виду, планируете ли вы приобрести новые Apple Watch Series 7? Если да, то какую модель? Проголосуйте в опросе, расскажите нам в разделе комментариев ниже и не забудьте ознакомиться с нашим руководством по Series 7 здесь.

Соцсети