Опрос: Планируете ли вы сохранить подписку Apple TV + после бесплатного пробного периода?

Apple TV + приобретает права на экранизацию фильма Долли с Флоренс Пью в главной роли

С момента запуска Apple TV + Apple предлагает годовую бесплатную пробную версию для клиентов, которые приобретают новое устройство. Однако похоже, что компания изо всех сил пытается сохранить привлекательность Apple TV + для подписчиков, поскольку с тех пор бесплатный пробный период уже дважды продлевался. Теперь мы хотим знать, планируете ли вы сохранить подписку на Apple TV + после окончания пробного периода.

Если вы обычный пользователь, решивший подписаться на Apple TV +, вы можете бесплатно опробовать платформу в течение семи дней. Однако, если вы покупаете новый iPhone, iPad, Mac или Apple TV, вы можете подписаться на Apple TV + бесплатно в течение одного года. Apple объявила об этом предложении еще в сентябре 2019 года, когда представила iPhone 11.

Теоретически клиенты, купившие iPhone 11 при запуске, будут иметь бесплатный доступ к Apple TV + до ноября 2020 года. К нашему некоторому удивлению, компания позже продлила пробный период для этих пользователей до февраля 2021 года. В прошлом месяце Apple снова продлила срок действия Apple. Пробный период TV + для текущих пользователей, на этот раз до июля 2021 г.

Хотя компания не обсуждает причины этого решения, нетрудно представить, что платформа пострадала от пандемии, поскольку на ней представлены только оригинальные фильмы и сериалы, а производство нового контента было приостановлено в 2020 году. Пробный период Apple TV + в течение некоторого времени может быть способом не позволить пользователям отказаться от потоковой службы до тех пор, пока в ней не появится больше контента.

Однако в новом отчете на этой неделе указано, что 62% подписчиков Apple TV + находятся на бесплатном пробном периоде, и по крайней мере 29% из этих пользователей не планируют платить за подписку по истечении бесплатного пробного периода.

Даже после анонса пакета Apple One по-прежнему есть несколько пользователей, которые пробуют Apple TV + отдельно от других сервисов Apple, которые в США стоят 4,99 доллара в месяц. Вот почему мы теперь хотим знать: планируете ли вы сохранить подписку Apple TV + после бесплатного пробного периода?

Сообщите нам об этом в опросе ниже и в разделе комментариев:

Соцсети