Skip to main content

Новые данные CIRP показывают, насколько велики возможности Apple Watch и AirPods среди клиентов, покупающих новые iPhone.

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

В ходе опроса, проводимого ежеквартально с июня 2022 года по июнь 2023 года, CIRP спрашивал людей, купивших новый iPhone в течение прошлого года, о том, какими еще продуктами Apple они владеют.

Несмотря на то, что результаты показывают значительную степень кроссовера, цифры также показывают, сколько возможностей для роста есть у этих продуктов. В этих результатах CIRP уделяет особое внимание тому, владеют ли покупатели iPhone AirPods, Apple Watch или ни одним из них.

iPhone + Apple Watch

Данные CIRP показывают, что среди опрошенных покупателей iPhone каждый четвертый также является владельцем Apple Watch, но не владеет AirPods. Число опрошенных покупателей новых iPhone, владеющих Apple Watch, вырастает до 37%, если добавить владельцев часов, у которых также есть AirPods.

Это впечатляющий результат для продукта, требующего iPhone. Это также дает вам представление о том, насколько большим может быть круг потенциальных покупателей Apple Watch, впервые покупающих Apple Watch.

iPhone + AirPods

AirPods, возможно, сталкиваются с гораздо большей конкуренцией в своей категории, чем Apple Watch. По данным CIRP, 29% опрошенных покупателей новых iPhone также владеют AirPods, но не имеют Apple Watch. При добавлении клиентов, у которых также есть Apple Watch, 41% опрошенных покупателей iPhone уже являются владельцами AirPods.

Опять же, это число иллюстрирует колоссальный успех AirPods как аксессуара для iPhone. В то же время он оставляет много возможностей для роста, поскольку AirPods продолжают совершенствоваться и становятся доступными по более доступным ценам.

iPhone «Тройная угроза»

CIRP представляет новых покупателей iPhone, у которых уже есть Apple Watch и AirPods, как тройную угрозу для iPhone. Это самые лояльные клиенты Apple. По данным, в эту категорию попадают 12% покупателей новых iPhone.

Мы также можем сделать еще один вывод. Apple необходимо убедить каждого третьего опрошенного покупателя iPhone попробовать тот или иной аксессуар.

К какой категории вы относитесь? iPhone и Apple Watch? iPhone и AirPods? Оба или ни один? Дайте нам знать об этом в комментариях.