Опрос: Сколько шоу Apple TV + вы посмотрели на данный момент?

Опрос: Сколько шоу Apple TV + вы посмотрели на данный момент?

Спустя два года после своего дебюта Apple TV + теперь предлагает более 80 оригинальных шоу. Вы смотрите собственное потоковое видео Apple? И если да, то сколько вы уже посмотрели?

У Apple небольшая библиотека по сравнению с некоторыми ее конкурентами, такими как Netflix, HBO Max или Disney +. Тем не менее, маленький — не значит плохой, поскольку качество потоковой передачи постоянно хвалят. На сегодняшний день фильмы, документальные фильмы и сериалы Apple Original были удостоены 154 награды и 523 номинаций на награды.

Когда сервис был запущен 1 ноября 2019 года, в нем были представлены «Утреннее шоу», «SEE», «Слуга» и «Для всего человечества». Постепенно компания начала запускать оригинальные документальные фильмы, фильмы и детские шоу.

Например, хорошо были приняты документальный фильм Тома Хэнкса «Грейхаунд» и Билли Эйлиш, и когда Apple дебютировала в первом сезоне «Теда Лассо», все стало меняться в сервисе. Хотя компания до сих пор не сообщает, сколько у нее подписчиков — скорее, она дает представление только о своих лучших телешоу.

Как сообщает The Information, «человек с известными цифрами» сообщил, что летом 2021 года у Apple TV + было около 40 миллионов подписчиков. Примерно половина из этих подписчиков платит за услугу, а другая половина находится на каких-то бесплатных пробных версиях. .

Более того, время от времени компания предлагает новым клиентам возможность посмотреть несколько своих лучших телешоу перед подпиской на потоковую службу.

Еще один намек, демонстрирующий рост Apple TV +, заключается в том, что Apple теперь нужно больше беспокоиться о пиратстве своего контента, поскольку такие шоу, как «Тед Лассо» и «Утреннее шоу», появляются на нелегальных потоковых сервисах. Например, «Foundation» было одним из самых пиратских шоу Apple TV + в 2021 году.

Лично я, размышляя об этих двух годах, был впечатлен качеством Apple Originals. Я видел, как смотрю документальные фильмы, такие как «Долгий путь вверх» и «Земля ночью в цветах», чего я обычно не делал. Вдобавок я пристрастился к каждой новой серии «Теда Лассо», «Основания», «Попытки» и многих других.

На данный момент я думаю, что смотрел не менее 20 Apple Originals на Apple TV +, поэтому я спрашиваю вас: вы все еще смотрите их? Если да, то сколько шоу Apple TV + вы посмотрели на данный момент? Проголосуйте в опросе, поделитесь своими мыслями и расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети