Опрос: Собираетесь ли вы купить новый фиолетовый iPhone 12?

Apple анонсировала на прошлой неделе во время мероприятия Spring Loaded новый цветовой вариант iPhone 12, предварительный заказ на который поступил на прошлой неделе. Фиолетовые iPhone 12 и iPhone 12 mini завтра появятся в магазинах Apple и у дверей магазинов. Планируете ли вы их покупать?

Прошло некоторое время с тех пор, как компания в последний раз представила новый цвет во время основного цикла своего последнего iPhone. Например, iPhone 7 (PRODUCT) RED был последним цветовым вариантом, представленным после первоначального запуска телефона. В то время Apple продавала iPhone 7 в серебристом, золотом, розовом, матовом и черном цветах. Несколько месяцев спустя был представлен новый вариант (PRODUCT) RED.

С тех пор Apple не добавляла новый вариант цвета в середине цикла iPhone. На этот раз, чтобы дополнить черный, белый, синий, зеленый и (PRODUCT) RED iPhone 12, он будет в новом фиолетовом цвете. Например, iPhone 11 был первым iPhone, представившим этот цвет, но в iPhone 12 он больше похож на сиреневый, как заметил Дитер Бон из The Verge:

Это легкий оттенок пурпурного. Может возникнуть соблазн назвать его лавандовым, но для меня это больше похоже на сирень или, может быть, на глицинию. Ему не хватает красноты, которую вы ожидаете от лиловых или синих тонов, которые вы видите в фиолетовом. Есть много оттенков фиолетового, но Apple выбрала именно этот, и он мне нравится. Его безошибочно узнать даже на расстоянии, тогда как светло-зеленые модели iPhone 12 могут быть ошибочно приняты за не совсем белые при определенном освещении. Я также рад, что у него нет красивого названия. Это просто «пурпурный».

Если не считать цвета, iPhone 12 такой же. Он оснащен чипом A14 Bionic, имеет поддержку 5G, имеет объем памяти 64, 128 и 256 ГБ. Apple заявляет, что этот телефон в 4 раза более устойчив к случайным падениям и оснащен дисплеем Super Liquid Retina XDR с OLED-панелью. Мини-версия также получила фиолетовый цвет. «Pro» iPhone по-прежнему будут продаваться в цветах Graphite, Silver, Gold и Pacific Blue.

Заказы на этот iPhone начались в прошлую пятницу, и он будет доставлен завтра. Для тех, кто предпочитает покупать его непосредственно в Apple Retail или в других магазинах, он также будет доступен с завтрашнего дня. Планируете ли вы купить фиолетовый iPhone 12? Или вы меняете цвет, который у вас уже есть для этого? Проголосуйте в опросе и расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети