Опрос: Собираетесь ли вы покупать новый Apple TV 4K?

На прошлой неделе Apple представила новый Apple TV 4K во время мероприятия Spring Loaded. Спустя почти четыре года после последнего обновления своей телеприставки компания, наконец, привносит в продукт больше мощности и обновленный дизайн Siri Remote. Вы планируете его купить?

Несколько недель назад я писал о том, что Apple нужно как можно скорее обновить Apple TV. Хотя в мои мысли входили вещи, которые Apple не представит сейчас, например, поддержка 8K, для компании было важно обновить свою телеприставку.

С чипом A12 вместо A10X Fusion Apple TV 4K второго поколения будет более эффективно обрабатывать игры на Apple Arcade, поскольку компания все больше и больше фокусируется на сервисе. Новый процессор с кабелем HDMI 2.1 также будет предлагать более качественный и яркий 4K HDR. Видео с AirPlay, снятое на iPhone 12 Pro, также будет выглядеть более плавным, чем когда-либо.

В то же время лучшим обновлением, которое мог получить новый Apple TV 4K, был обновленный пульт Siri Remote, и так оно и было. Благодаря сочетанию алюминиевых и резиновых кнопок новый Siri Remote имеет специальную кнопку Siri, и, по словам Apple, «совершенно новый сенсорный тачпад позволяет щелкать заголовки, пролистывать списки воспроизведения и использовать круговой жест на экране. внешнее кольцо, чтобы найти именно ту сцену, которую вы ищете ».

Прекращая выпуск Apple TV 4K первого поколения, компания продолжит продавать Apple TV HD с чипом A8 и новым пультом Siri Remote. Их цена и варианты хранения остаются прежними:

Модель HD с 32 ГБ: 149 долларов США модель 4K (2-го поколения) с 32 ГБ; Модель 4K (2-го поколения) за 179 долларов с 64 ГБ: 199 долларов

Если вы не думаете, что обновление приставки 4K первого поколения того стоит, самое приятное то, что вы можете отдельно купить новый Siri Remote за 59 долларов, который совместим с Apple четвертого и пятого поколений. ТЕЛЕВИЗОР.

Apple будет принимать заказы на все модели начиная с 30 апреля, а первые заказы должны поступить во второй половине мая.

Каковы ваши планы? Собираетесь ли вы купить Apple TV 4K второго поколения или просто новый Siri Remote? Проголосуйте в опросе и поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже:

Соцсети