Опрос: В ожидании iPhone 9? Какой телефон это заменит?

Опрос: В ожидании iPhone 9? Какой телефон это заменит?

IPhone 9, возможно, не самый захватывающий iPhone для каждого Читатель, но он, вероятно, сыграет важную роль в бизнесе Apple. Если вы ждете iPhone 9, мы хотим знать: какой телефон он заменит?

Ожидается, что iPhone 9 будет анонсирован и выпущен в следующем месяце. Хотя первоначально он регулярно назывался iPhone SE 2, в последнее время слухи нарисовали более четкую картину, которая указывает на то, что название «iPhone 9» более уместно.

Ожидается, что iPhone 9 будет невероятно похож на iPhone 8 с 4,7-дюймовым ЖК-экраном с кнопкой «Домой» и Touch ID. Это отличает его от новейших моделей iPhone, которые имеют дизайн дисплея от края до края с Face ID вместо Touch ID.

Ключевым отличием iPhone 8 от iPhone 9, однако, будет процессор. Отчеты показывают, что iPhone 9 будет иметь внутри процессор Apple A13, который является тем же чипом, который используется в новейших iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Это также серьезное обновление по сравнению с A11, используемым в iPhone 8. Кроме того, ожидается, что он будет дешевле, чем iPhone, а в отчетах указана стартовая цена в 399 долларов.

IPhone 9 не предназначен для фанатов Apple, которые хотят новейшие и лучшие. Вместо этого целью Apple является нацеливание на людей, использующих старые iPhone, такие как iPhone 6, который больше не может работать с последней версией iOS. С более низкой стартовой ценой, чем у других iPhone, также вероятно, что iPhone 9 будет ориентирован на Android-коммутаторы и покупателей смартфонов впервые.

Loading...

А что насчет тебя? Вы ждете iPhone 9, прежде чем купить новый iPhone? Если да, то какой смартфон он заменяет? Это будет ваш первый смартфон? Дайте нам знать в опросе ниже и в комментариях.

Источник 9to5mac.com

Соцсети