Опрос: Вы бы купили продвинутую гарнитуру Apple смешанной реальности с двумя дисплеями 8K за 3000 долларов?

Опрос: Вы бы купили продвинутую гарнитуру Apple смешанной реальности с двумя дисплеями 8K за 3000 долларов?

Слухи о новой гарнитуре Apple VR ходят уже некоторое время, но ранее сегодня в отчете The Information были представлены новые подробности об этом будущем устройстве, включая характеристики, цену и даже рисунок, основанный на внутреннем рендеринге. Теперь мы хотим знать, готовы ли вы заплатить 3000 долларов за подобное устройство.

В прошлом году Bloomberg сообщил, что у Apple есть две стратегии для своих устройств с дополненной реальностью. Сообщается, что компания разрабатывает новые очки, ориентированные на контент AR, и еще одно устройство для взаимодействия с VR. Сегодняшняя утечка связана с устройством виртуальной реальности, которое на самом деле источники информации определяют как «гарнитуру смешанной реальности».

Гарнитура смешанной реальности, которую разрабатывает Apple, будет оснащена более чем дюжиной камер для отслеживания движений рук и демонстрации видео реального мира людям, носящим ее, а также дисплеями 8K со сверхвысоким разрешением и передовой технологией для отслеживания движения глаз. технология, по словам человека, непосредственно знакомого с устройством

Предыдущие слухи предполагали, что новая гарнитура VR от Apple будет не из дешевых, поскольку подобные устройства сложнее собрать, а также для обеспечения полного погружения в игру требуются специальные и продвинутые компоненты. С двумя дисплеями 8K и передовыми датчиками для отслеживания движений глаз трудно ожидать чего-то доступного.

Тем не менее, в сегодняшнем отчете The Information говорится, что Apple внутренне рассматривала возможность цены на продукт в 3000 долларов, что определенно выше, чем некоторые из нас предполагали. Хотя все может измениться, пока Apple официально не анонсирует свою новую гарнитуру VR, конкуренты, такие как Microsoft Hololens, стоят целых 3500 долларов.

Стоит отметить, что Microsoft нацеливает Hololens на профессионалов, таких как врачи и инженеры, а не на обычных пользователей, поэтому, возможно, мы можем ожидать аналогичного подхода от Apple с ее новым устройством VR.

Основываясь на просочившихся спецификациях и слухах о возможностях этого продукта, вы бы купили передовую гарнитуру смешанной реальности от Apple за 3000 долларов? Если нет, то какая будет идеальная цена для этого устройства?

Сообщите нам об этом в опросе и в разделе комментариев ниже.

Читайте также:

Соцсети