Опрос: вы бы предпочли аккумуляторную батарею MagSafe или традиционный чехол Smart Battery Case для iPhone 12?

Слухи об аксессуаре для аккумулятора iPhone 12 от Apple начинают набирать обороты. Apple предлагала чехол Smart Battery Case для нескольких предыдущих iPhone, но в этом году Apple может подключиться к системе MagSafe, чтобы предоставить пользователям iPhone 12 уникальный опыт… что вы хотите увидеть от Apple?

Слух

Сегодня агентство Bloomberg сообщило, что Apple разрабатывает новую магнитную аккумуляторную батарею для iPhone 12. В отчете поясняется, что Apple разрабатывает этот новый аксессуар «не менее года», и его «планируется запустить в следующие месяцы. выпуск линейки iPhone 12 ».

В отчете объясняется:

Батарейный блок будет прикреплен к задней части iPhone 12 с помощью системы MagSafe, которую все новые телефоны используют для зарядки и сопряжения других аксессуаров, таких как чехлы и кошельки. Некоторые прототипы аккумуляторной батареи имеют белый резиновый корпус, сказал один из людей, попросивший не называть его имени, потому что продукт еще не опубликован. Новый аксессуар будет отличаться от аккумуляторных надстроек Apple для предыдущих iPhone тем, что обеспечивает только дополнительное время автономной работы и не служит полноценным защитным чехлом.

Что касается магнитной силы, в отчете говорится, что аккумулятор MagSafe «оказался достаточно прочным, чтобы зарядный блок мог оставаться на месте».

При этом Bloomberg предупреждает, что разработка аккумуляторной батареи MagSafe была замедлена из-за программных причуд. В частности, одна ошибка заставляет iOS ошибочно указывать, что пакет перегревается.

Урок истории

Как отмечает Bloomberg, этот новый аккумулятор MagSafe будет отходом от предыдущей конструкции корпуса Smart Battery Case от Apple. Например, он не обеспечит никакой защиты для iPhone, хотя его можно использовать с отдельным чехлом MagSafe.

Вот история Apple Smart Battery Cases для iPhone:

Чехол Smart Battery Case для iPhone 6s — 8 декабря 2015 г. Чехол Smart Battery Case для iPhone 7 — 14 сентября 2016 г. Чехол Smart Battery Case для iPhone XS — 15 января 2019 г. Чехол Smart Battery Case для iPhone 11 — 20 ноября 2019 г.

IPhone 12 был выпущен позже, чем это обычно бывает у iPhone, и Apple запланировала выпуск в октябре и ноябре. Это может означать, что батарея iPhone 12 MagSafe выпускается позже, чем в прошлых версиях, или что Apple полностью отказывается от проекта из-за вышеупомянутых препятствий при разработке.

Что вы хотите от аккумуляторного аксессуара Apple для iPhone 12? Вы бы предпочли традиционный аккумулятор Smart или аккумулятор MagSafe? Сообщите нам об этом в опросе ниже и в комментариях!

Соцсети