Опрос: Вы играете в игры Apple Arcade? Если да, то на каких платформах?

Apple Arcade вчера объявила, что скоро добавит три классические игры для iOS: Angry Birds, Alto’s Odyssey и Doodle God. С этим новым подходом на платформе вы играете больше в аркадные игры? Если да, то на каких платформах?

В апреле, когда Apple объявила, что вместе с FANTASIAN в Apple Arcade появятся более 30 классических игр для iOS, я написал, что платформа прошла путь от потенциального провала до вероятного успеха. Вот что я тогда сказал:

Если Apple не знала, как продолжать работу с Apple Arcade, она просто нашла правильную стратегию: классику iOS. Я с нетерпением жду, когда Apple представит еще больше классических игр, таких как Angry Birds и, кто знает, может быть, трилогия Infinite Blade.

С помощью этого нового подхода Apple заставляет людей переосмыслить подписку на Apple One, чтобы пользоваться iCloud, Apple TV +, Apple Music и Arcade в рамках единственной подписки.

Конечно, Apple не представила трилогию Infinite Blade и, скорее всего, не сделает этого, поскольку франшиза принадлежит Epic, но Angry Birds: Reloaded не за горами. Дело в том, что я думал, что эти новые классические игры заставят меня играть больше в игры Apple Arcade, но этого не произошло.

В опросе, проведенном с нашими читателями, я в меньшинстве. Более 40% из них заявили, что уже подписаны на Apple Arcade и играют в еще больше игр после анонса классических игр для iOS.

Хотя я подписался на Apple Arcade до Apple One, за последние несколько месяцев я играл все меньше и меньше в игры. Еще раз говорю себе, что новые игры Angry Birds и Alto’s Odyssey наверняка заставят меня больше использовать платформу. Но будут ли они?

Еще один вопрос, который я хочу задать нашим читателям: на какой платформе вы обычно играете в игры Apple Arcade? Я всегда играю в них на iPhone, а иногда и на iPad. Однажды я пробовал играть на Apple TV 4K и на Mac, но мне это совсем не понравилось. В отличие от эксклюзивных игр Apple Arcade, не все классические игры доступны для всех платформ Apple.

Теперь, когда Apple TV поддерживает контроллеры PlayStation и Xbox, играете ли вы в другие игры Apple Arcade на телевизоре? Улучшают ли компьютеры Mac M1 впечатления от игры? Проголосуйте в опросе и расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети