Опрос: Вы когда-нибудь подумали бы о том, чтобы вернуться к проводным наушникам EarPods от Apple?

Опрос: Вы когда-нибудь подумали бы о том, чтобы вернуться к проводным наушникам EarPods от Apple?

Apple AirPods пользуется успехом более пяти лет. Несмотря на то, что более молодые люди снова начинают носить проводные наушники EarPods. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы вернуться к старым проводным наушникам или AirPods — лучшее решение?

Беспроводные наушники Apple всегда привлекали молодое поколение. Двадцать лет назад с iPod Classic и закругленными наушниками можно было определить на улице, просто взглянув на провод наушников, есть ли у кого-то продукт Apple или нет.

Затем, более десяти лет спустя, Apple заново открыла успех своих проводных наушников, представив новые EarPods. Выпущенные вместе с iPhone 5 в 2012 году, они были оснащены пультом дистанционного управления и микрофоном. Не только это, но и их звук также значительно улучшился.

Несколько лет спустя Apple решила снять с iPhone чехол для наушников, и с этого момента EarPods стали оснащаться разъемом Lightning. Но поскольку отсутствие возможности послушать песню во время зарядки телефона стало так раздражать, пользователи решили вложить деньги в AirPods.

Переход с проводных наушников EarPods на беспроводные AirPods

Как владелец AirPods первого поколения, а затем AirPods 2 и AirPods Pro, мне очень понравилось беспрепятственное подключение беспроводных наушников всего за секунду к iPhone — что стало еще лучше со второй версией.

И при этом, хотя AirPods стоят намного дороже, чем любые обычные EarPods, имея их в течение более длительного времени, не ломаясь и имея возможность слушать песни в любое время, когда я захочу, Apple заставила меня вообще забыть о ношении EarPods.

Но теперь, пять лет и три AirPods спустя, я также возвращаюсь к проводным EarPods просто потому, что они очень удобны.

Винтажный стиль: носить EarPods — это круто

Хотя я все еще очень люблю AirPods, ношение EarPods иногда просто упрощает жизнь. Например, время от времени вы просто хотите быть в курсе того, что вас окружает, слушая песню, и EarPods в этом не имеют себе равных.

Не только быть в курсе того, что вас окружает, но и иметь возможность лучше разговаривать с кем-то с проводными наушниками во время разговора, не отвлекаясь от людей на улице.

Как заметил мой коллега Паркер Ортолани, WSJ недавно написал статью о возвращении EarPods и считает это актом протеста молодого поколения:

Я всегда думал, что как только AirPods будут полностью демократизированы, молодое поколение сочтет их не крутыми. Мы видели, как это происходит снова и снова с другими технологиями, самая популярная ссылка — на Facebook и его теперь гораздо более старую демографическую группу. Так что да, проводные наушники снова в моде. Но что это значит для индустрии и культуры в целом?

Поскольку вы можете прочитать полную статью Паркера здесь, меня все время беспокоит один вопрос: действительно ли люди рассматривают возможность вернуться на проводные наушники Apple EarPods, а не оставаться с AirPods?

Если задуматься, EarPods дешевле и звучат хорошо, но в то же время их очень раздражает использование при зарядке телефона, а также у них нет новых звуковых функций, таких как ANC и Dolby Atmos с пространственным звуком.

Вот почему я спрашиваю: не могли бы вы когда-нибудь вернуться к проводным наушникам EarPods от Apple? Вы уже это делаете? Проголосуйте в опросе и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Связанный:

Соцсети