Опрос: Вы покупаете iPhone 13? Если да, то какую модель?

Опрос: Вы покупаете iPhone 13?  Если да, то какую модель?

Предварительные заказы на новый iPhone 13 начнутся в эту пятницу. Вы покупаете iPhone 13 с четырьмя моделями, новыми цветами и большим количеством вариантов хранения на выбор? Если да, то какую модель? Перейдите ниже, чтобы принять участие в нашем опросе и узнать больше об iPhone 13.

После долгого цикла слухов iPhone 13 и 13 Pro были представлены во время мероприятия California Streaming. Все четыре модели имеют выемку на 20% меньше, улучшенную камеру, увеличенное время автономной работы и новые цвета на выбор.

iPhone 13 и 13 mini

Стоимость iPhone 13 начинается с 699 долларов за модель mini со 128 ГБ памяти, что вдвое больше, чем у базовой модели iPhone 12 в прошлом году. Лично я думаю, что одно это уже делает этот телефон отличным выбором для тех, кто хочет хранить все свои данные на iPhone, но не хочет тратить больше на более высокую модель.

Он также выпускается в новом красивом розовом цвете, который, вероятно, будет очень популярен. Помимо розового, вы можете найти новый iPhone в полуночном, звездном, синем и красном цветах. По словам Apple, в iPhone 13 с технологией Smart HDR 4 произошел «огромный скачок в дизайне камеры», и он собирает на 47% больше света, чем предыдущее поколение.

У iPhone 13 время автономной работы лучше, чем у любого другого iPhone. Мини-модель имеет на 1,5 часа больше батареи, чем ее предшественница, а обычная версия 13 работает на 2,5 часа дольше, чем предыдущая модель.

С процессором A15 Bionic он быстрее, чем любой другой iPhone или телефон Android.

iPhone 13 Pro и 13 Pro Max

Как присоединиться к программе обновления iPhone в Великобритании при заказе iPhone 13

С другой стороны, iPhone 13 Pro улучшает опыт iPhone Pro. Помимо красивого нового цвета sierra blue, iPhone 13 Pro также доступен в серебре, графите и золоте. Впервые этот iPhone может получить до 1 ТБ памяти, что в два раза больше, чем в прошлом году. Начальная цена остается прежней — 999 долларов за 128 ГБ памяти.

В моделях iPhone 13 Pro больше улучшений, наконец, они получили технологию отображения ProMotion, что означает, что экран может работать с частотой обновления от 10 Гц до 120 Гц в зависимости от вашего использования.

В iPhone 13 Pro и Pro Max установлена ​​сверхширокоугольная камера с повышением производительности при слабом освещении на 92%. Широкоугольная камера обеспечивает улучшение характеристик при слабом освещении до 2,2 раза, а телеобъектив включает новый датчик 3-кратного оптического увеличения.

Что касается времени автономной работы, Apple обещает на 1,5 часа больше на 13 Pro, чем на его предшественнике, и на 2,5 часа на 13 Pro Max по сравнению с 12 Pro Max.

Вывод

Имея это в виду, а предварительные заказы начнутся в эту пятницу, планируете ли вы обновить свой телефон до нового iPhone 13? Если да, то какую модель? Проголосуйте в опросе и расскажите нам в комментариях ниже.

Подробнее

Хотите обменять свой iPhone / обновить до iPhone 13?

Соцсети