Ориентировочная доставка полировальной ткани Apple завершится до конца ноября.

Ориентировочная доставка полировальной ткани Apple завершится до конца ноября.

Помимо новых 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro и AirPods 3, Apple на этой неделе также представила довольно интересный продукт — свою собственную ткань для полировки. Однако, если вы его ищете, может быть трудно найти его в магазинах. Смета доставки полировальной ткани Apple уже сдвинута до конца ноября.

Как видно на веб-сайте Apple, оценка доставки новой полировальной ткани составляет 4-5 недель, всего через 24 часа после ее появления. Это ставит полировочную ткань Apple в такое же положение, как и недавно представленные устройства, такие как Apple Watch Series 7 и iPhone 13, которые сталкиваются с высоким спросом и дефицитом предложения.

Помимо шуток, Apple утверждает, что ее ткань сделана из «мягкого, неабразивного материала». Компания рекомендует его для очистки экранов продуктов Apple, таких как iPhone, iPad и даже дорогого Pro Display XDR.

Полировочная ткань Apple стоит 19 долларов, и, к сожалению, она не входит в комплект поставки ни одного из устройств компании. И, конечно же, если вы собираетесь его купить, имейте в виду, что Apple утверждает, что ее ткань совместима с iPhone 6 или новее — что бы это ни значило.

Соцсети