Оригинальный дизайнер Apple Watch делится интересными фактами о своей разработке

В год пятилетия первых Apple Watch Имран Чаудри, один из разработчиков оригинального устройства, поделился несколькими фактами и лакомыми кусочками о разработке носимых устройств.

Часы Apple Watch прошли долгий путь с момента своего первоначального выпуска в 2015 году.
Часы Apple Watch прошли долгий путь с момента своего первоначального выпуска в 2015 году.

Имран Чаудхри, выпускник Apple, который теперь является соучредителем стелс-стартапа под названием Humane, поделился горсткой «забавных фактов» об оригинальных Apple Watch и некоторых элементах их интерфейса в теме Twitter 24 апреля.

Например, Чаудхри опубликовал репродукцию оригинального эскиза для домашнего экрана Apple Watch и добавил некоторые подробности об интерфейсе.

Кроме того, бывший дизайнер Apple сказал, что его первым прототипом часов Apple на самом деле был iPod nano шестого поколения, привязанный к ремешку для часов. Чаудхри использовал этот прототип, чтобы показать Сири и Центр уведомлений на изношенной платформе.

Несколько других интересных деталей о процессе разработки Apple Watch.

Digital Touch изначально назывался «электронное касание», или E.T. Чаудхри сказал, что назвал это так из-за его «потенциала как новой формы эмоциональных связей».
Точно так же рисование «чернил» функции Digital Touch было вдохновлено «днями граффити» Чаудхри — «эфемера была разработана для передачи передачи, одновременно освобождая ее от чувства вины».
Различные ремешки Apple на основе петель были навеяны ремнями-липучками Speedmaster, которые носили астронавты эпохи Аполлона, и должны были быть простыми.
Бабочки, использованные на одном из лиц Движения, не пострадали во время процесса анимации, так как они уже были мертвы. Чоудри должен оставить синий.
Чаудри сказал, что циферблат солнечных часов был создан для того, чтобы мусульмане, соблюдая Рамадан, «быстро увидели положение солнца и поняли, как солнце соотносится со временем».

Флагманские носители Apple прошли долгий путь с момента выпуска оригинала, выпущенного в 2015 году. Текущие слухи также предполагают, что в следующей версии Apple Watch могут появиться такие новые функции, как обнаружение кислорода в крови, встроенное отслеживание сна и увеличенные, улучшенные батареи.

Соцсети