Ошибка Apple Music на iPhone 13 исправлена ​​с новым патчем Apple для iOS

article thumbnail

Apple выпустила новые документы поддержки, в которых подробно описаны исправления и виджеты для двух незначительных ошибок в новой линейке устройств компании, включая iPhone 13.

Первая ошибка касается виджетов. По словам Apple, она обнаружила проблему, из-за которой виджеты возвращаются к настройкам по умолчанию после восстановления iPhone или iPad из резервной копии.

Apple заявляет, что ошибка затрагивает только «ограниченное количество» моделей iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPad 9 и iPad mini 6. Компания заявляет, что быстрого решения проблемы не существует, и пользователям придется вручную редактировать свои виджеты.

Во втором документе поддержки Apple сообщает, что некоторые пользователи iPhone 13 и новых iPad могут не иметь доступа к Apple Music на устройствах, восстановленных из резервной копии iCloud. В частности, ошибка не позволяет пользователям получить доступ «к каталогу Apple Music, настройкам Apple Music или [the] Синхронизировать библиотеку «.

Чтобы решить эту проблему, Apple выпустила небольшое обновление для пользователей iPhone 13, iPad девятого поколения и iPad mini 6 под управлением iOS 15. Пользователи могут установить обновление в «Настройки»> «Основные»> «Обновление программного обеспечения».

Соцсети