Ошибка с квитанциями о прочтении сообщений означает, что переключатель работает не у всех

Ошибка с квитанциями о прочтении сообщений означает, что переключатель работает не у всех

Ошибка с квитанциями о прочтении сообщений означает, что получатели могут видеть, когда вы читаете сообщение, даже если эта функция отключена в ваших настройках …

Уведомления о прочтении — это способ сообщить отправителю, когда его сообщение было прочитано получателем. Если этот параметр включен, статус, отображаемый отправителям, меняется с Доставлено на Чтение.

Некоторые люди предпочитают выключать это. Например, некоторые считают грубым, если вы читаете их сообщение, но не отвечаете сразу. Отключение уведомлений о прочтении может быть способом избежать непреднамеренного оскорбления, если у вас нет времени ответить немедленно.

Однако Macworld сообщает, что у некоторых пользователей есть явная ошибка.

Некоторые люди сообщают, что с отключенной функцией отправки уведомлений о прочтении на их устройствах люди все еще могут видеть, когда они читают сообщения. Эта проблема, казалось бы, ненадолго возникла с предыдущими выпусками iOS и iPadOS, но я вижу поток отчетов с iOS 15, включая последние обновления, в которых люди имеют несоответствие между их настройками и другими людьми, которые знают о своем статусе.

На данный момент это ошибка без определенного разрешения. Некоторые люди считают, что перезагрузка iPhone или iPad приносит облегчение, по крайней мере, временно.

Если вы хотите проверить свои собственные настройки, вы найдете их в «Настройки»> «Сообщения», затем прокрутите вниз до «Отправить уведомления о прочтении».

Неясно, сколько людей пострадали, но вполне вероятно, что Apple исправит это в следующем обновлении.

Помимо исправлений ошибок, мы предложили ряд потенциальных улучшений для приложения. К ним относятся возможность использовать полужирный шрифт и курсив, больше вариантов обратной связи, возможность поиска смайликов и средства легкого просмотра групповых сообщений.

Приложение помещает вас в самое последнее сообщение, отправленное в групповом чате, а это означает, что, чтобы наверстать упущенное, вам необходимо загрузить историю уже отправленных сообщений, чтобы найти место, где вы остановились. Вы также вынуждены вернуться в конец чата, когда приходит новое сообщение, если вы читаете то, что пропустили.

Соцсети