Оснастка планирования более продвинутых очков AR для разработчиков и создателей

Оснастка планирования более продвинутых очков AR для разработчиков и создателей

Snap готовит новую модель Spectacles, свои модные очки для записи снимков, но с другим подходом. Согласно новому отчету Information, в новых очках будут дисплеи с эффектами дополненной реальности.

По словам человека, знакомого с планом, процитированным в отчете, продукт «не предназначен для потребительского рынка, а нацелен на разработчиков и создателей». Два человека, непосредственно знакомые с устройством, также сказали, что компания возродила многолетние усилия по созданию дрона.

Предстоящие Spectacles смогут накладывать линзы Snapchat — скажем, виртуальную бороду или радугу — на реальный мир, сказали люди, знакомые с устройством. Предыдущие версии Spectacles не могли показать эти эффекты на самих очках, потому что в них не было дисплеев.

Snap может анонсировать свои новые очки на ежегодной конференции разработчиков, которая состоится практически в конце мая.

В информации говорится, что новые очки Spectacles «смогут накладывать линзы Snapchat на реальный мир», а «предыдущие версии Spectacles не могли отображать эти эффекты на самих очках, потому что в них не было дисплеев».

После неоднозначных результатов с последними моделями Spectacles Snap планирует принять участие в гонке AR, у которой уже есть конкуренты, такие как Facebook, Apple и Microsoft. Сегодня рано утром мы сообщили об усилиях Niantic в этой новой эпохе дополненной реальности.

На этот раз Snap, похоже, переключает свое внимание на подход разработчика, но неясно, сколько он будет стоить и будет ли он иметь необходимую привлекательность. Сообщается, что создатели также станут целевой аудиторией для более продвинутых Spectacles.

Snap также, похоже, передумал строить дрон. По словам людей, знакомых с проектом, проект, который четыре года назад не был приоритетным, сейчас является приоритетным. Неясно, когда компания планирует выпустить дрон и каковы будут его отличительные особенности.

Соцсети