Основатель Epic Games ударил по Apple за продвижение PUBG, конкурента Fortnite

Основатель Epic Games ударил по Apple за продвижение PUBG, конкурента Fortnite

Судебный процесс Epic Games против Apple назначен на май, и напряженность между ними продолжает нарастать. И когда Apple сегодня продвигала PUBG, конкурента Fortnite, в App Store, основатель Epic Games Тим Суини сделал попытку в двух своих твитах.

Вскоре после того, как Epic Games подала антимонопольный иск, Apple поместила своего конкурента PUBG в топ App Store. Перенесемся в сегодняшний день, и аккаунт App Store в Twitter поделился твитом о PUBG Royale Pass 18, а Суини получил пару вещей сказать

Здесь довольно много слоев. PUBG предшествовала Fortnite от Epic Games и стала игрой, которая сделала королевскую битву популярной. PUBG даже подала в суд на Epic из-за копирования функций, но этот иск был отклонен.

Fortnite известен своей игривой мультяшной графикой, скинами и многим другим. И, в частности, PUBG, который возник в большей степени с дизайном в стиле Call of Duty, начал копировать части Fortnite с его капитальным ремонтом «Новой эры», который произошел в прошлом году. Другие компоненты, которые сделали Fortnite популярными, включают в себя такие аспекты, как танцевальные движения в реальном мире, живые концерты и тому подобное.

В новом трейлере PUBG ниже основное внимание уделяется новым ярким скинам, танцевальным движениям и концертам, а также «совершенно новым сюрпризам», на которые Суини сказал: «Помещение Fortnite в PUBG! Вперед, маркетинговая команда Apple! »

Другой уровень всего этого — PUBG, построенный на движке Epic Unreal Engine. Это было то, что Apple попросила суд заблокировать Epic от возможности разработки для Mac / iOS, но этот запрос был отклонен.

Соцсети