Особенности Apple Watch Series 6 в проспекте Target

article thumbnail

Target очевидно работает над продвижением продаж Apple «iPhone 12» и «Apple Watch Series 6» с неполным изображением рекламного проспекта, показывающего, что розничный торговец, похоже, готовится к презентации во вторник.

В отправленное в AppleInsider изображение, которое якобы изображает флаер для Target, розничный торговец включил комбинацию элементов, о которых он знает, а также продуктов, которые еще не анонсированы. Утверждается, что изображение было по ошибке оставлено неизменным в последней циркулярной рассылке Target.

Основная акция направлена ​​на iPhone 11, который будет включать подарочную карту на 100 долларов с квалифицированной активацией, хотя не исключено, что ее предполагали заменить на «iPhone 12».

В левом нижнем углу раздела находится пара изображений, изображающих Apple Watch Series 5, но они являются изображениями-заполнителями для того, что называется «Apple Watch Series 6». Хотя цены не указаны должным образом, за исключением суффикса 99,99 доллара для каждого, на маркетинговой странице предполагается, что он будет предлагаться в вариантах GPS и GPS + Cellular.

Циркуляр Target с

Целевая рассылка с маркетинговыми элементами «Apple Watch Series 6».

В противоположном нижнем углу — коллекция чехлов для смартфонов OtterBox, опять же с неполным ценником. В закрывающем текстовом поле упоминается, как изображения являются заполнителями и ждут новых изображений после запуска, которые будут вставлены в документ, включая чехлы OtterBox и защитные пленки.

Предположительно, это предназначено для аксессуаров, предназначенных для «iPhone 12».

Изображение могло быть опубликовано раньше, чем предполагалось. В тексте упоминается, что «последняя страница» была предоставлена ​​9 сентября, в среду после того, как Apple объявила о своем мероприятии «Время летит» 15 сентября. Вероятно, что создатель страницы ожидал запуска продукта, а не объявления в сентябре. 8.

Соцсети