Особенности iPhone 13 и Apple Watch Series 7 в преддверии мероприятия во вторник

article thumbnail

Apple будет использовать свое мероприятие «California Streaming» для запуска «iPhone 13» и «Apple Watch Series 7», подтверждается в отчете, в обзоре ожидаемых функций для входящих электронных устройств.

Множество слухов и предположений было опубликовано в преддверии специального мероприятия Apple, которое, как ожидается, представит широкий список обновлений продуктов. Как обычно, в преддверии самого события начинают появляться отчеты, в которых пытаются установить ожидания того, что раскроет Apple.

В последнем информационном бюллетене Bloomberg «Power On» Марк Гурман повторяет слухи об «iPhone 13» и «Apple Watch Series 7». В случае с iPhone, по мнению Гурмана, он будет повторно использовать дизайн iPhone 12, но в основном он будет отличаться меньшей выемкой на дисплее.

В этом дисплее также будут использоваться панели из низкотемпературного поликристаллического оксида (LPTO), что обеспечит «более высокую частоту обновления». Это может означать, что технология ProMotion, о которой часто ходят слухи, может появиться в моделях Pro.

Внутри процессор A15, по-видимому, будет иметь такое же количество ядер, что и предшествующий ему A14, но он все равно будет «немного быстрее».

На задней панели Apple, по-видимому, будет придерживаться трехкамерного расположения в линейке Pro и двух — в моделях, отличных от Pro. Также ожидается появление «системы фильтрации на основе ИИ», о которой раньше ходили слухи, а также портретного режима для видео и поддержки ProRes.

Что касается Apple Watch Series 7, то, по-видимому, все еще продолжается редизайн плоской кромки, наряду с «множеством новых ремешков и циферблатов». Хотя он может появиться в более крупных размерах, предположительно, 41 мм и 45 мм, считается, что на этот раз не будет никаких новых функций датчика здоровья.

Вместо этого такие функции, как мониторинг артериального давления и глюкозы, могут появиться в «Apple Watch Series 8» или в более поздних моделях.

Соцсети