Особенности iPhone 2020 SE, характеристики, цена: что мы знаем до сих пор

Особенности iPhone 2020 SE, характеристики, цена: что мы знаем до сих пор

После более чем года слухов мы, наконец, приближаемся к выпуску долгожданного недорогого iPhone от Apple. Ожидается, что iPhone 2020 SE, также ранее называемый iPhone 9 и iPhone SE 2, будет выпущен в ближайшее время. Вот все, что мы знаем об этом.

IPhone SE

Немного предыстории, первый iPhone SE был представлен в 2016 году, продолжая дизайн iPhone 5-эры на фоне запуска таких устройств, как iPhone 6s и iPhone 7. iPhone SE был позиционирован в нижней части линейки iPhone, по цене 399 долларов за 16 ГБ памяти.

IPhone SE был уникален тем, что предлагал технические характеристики современной линейки iPhone по более низкой цене и в меньшем форм-факторе. Частично это будет справедливо для iPhone SE 2020 года, но есть также некоторые ключевые изменения в стратегии Apple.

2020 iPhone SE дизайн

Как ранее сообщал аналитик Ming-Chi Kuo, iPhone 2020 SE будет иметь дизайн, аналогичный дизайну iPhone 8. Это означает, что устройство будет иметь 4,7-дюймовый дисплей с кнопкой «Домой», а не без рамки. дизайн и аутентификация Face ID в линейке iPhone 11.

По сообщениям, на задней панели будет задняя камера с одним объективом. Стремясь снизить затраты, Apple будет поддерживать относительно простой набор камер iPhone 2020 SE, хотя пока неизвестно, можно ли с помощью программного обеспечения включить такие функции, как портретный режим.

Что касается цветов, Куо сказал, что в 2020 году iPhone SE выйдет в космосе серого, серебристого и красного цветов. Примечательно добавление красного, так как он обычно является популярным и появился в линейке iPhone 8 в середине года. также подтвердил линейку белых, черных и PRODUCT (RED).

Набор видео рендеров предложил более близкий пик в том, как может выглядеть iPhone SE 2020 года. На этих изображениях изображен дом с форм-фактором, почти идентичным iPhone 8, но с матовым стеклом, похожим на iPhone 11 Pro. Это создало бы ощущение единообразия в линейке Apple iPhone, несмотря на другие различия в дизайне.

Эти рендеры также показывают, что iPhone 2020 SE может быть на 0,5 мм толще, чем iPhone 8, а толщина — 7,8 мм. Помимо этого различия, устройство, как ожидается, будет идентичным iPhone 8.

Также считается, что Apple работает над более крупной «плюсовой» моделью нового iPhone SE, но считается, что она была отложена.

В общем, Apple явно не пытается изобретать велосипед с iPhone SE 2020 года. Вместо этого он придерживается дизайна, который сделал iPhone 6, iPhone 7 и iPhone 8 настолько популярными — что имеет смысл, учитывая обновления, на которые ориентируется Apple.

Технические характеристики

Как и в случае с оригинальным iPhone SE, iPhone 2020 2020 будет таким же мощным, как и современные iPhone. Согласно отчетам о цепочках поставок, недавно подтвержденным , iPhone 2020 2020 будет оснащаться процессором Apple A13. Это новейший и лучший процессор Apple, который также используется в iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Новый iPhone SE 2020 года также будет иметь 3 ГБ оперативной памяти, что на 1 ГБ меньше, чем в линейке iPhone 11, но все же более чем достаточно для почти всего, что вы можете в него добавить.

Хотя ходят слухи, что Apple работает над iPhone, который поддерживает Face ID и Touch ID, не ожидайте, что iPhone 2020 SE будет таким устройством. Ожидается, что с iPhone 8-подобным дизайном iPhone SE 2020 года будет поддерживать Touch ID для биометрической аутентификации.

Также новый для iPhone SE 2020 года по сравнению с iPhone 8, который он заменяет: Express Card и будущая поддержка CarKey.

В частности, включение процессора A13 означает, что iPhone 2020 SE будет поддерживаться iOS на долгие годы. Apple нацелена на пользователей iPhone 6 с новым iPhone SE, и эти люди держат свои телефоны уже пять лет. Благодаря процессору A13 они смогут сделать то же самое с устройством этого года.

2020 iPhone SE цены + релиз

iphone recycle

По словам Куо, Apple нацелена на цену начального уровня в 399 долларов за новый iPhone SE с 64 ГБ памяти. также подтвердил три уровня хранения для нового iPhone SE:

Оригинальный iPhone SE дебютировал в 2016 году по 399 долларов за конфигурацию 16 ГБ. Когда Apple прекратила выпуск SE в 2017 году, начальная цена упала до 349 долларов, а емкость базового хранилища была удвоена до 32 ГБ. По сути, вы сможете получить iPhone SE 2020 года по той же цене, что и оригинальный iPhone SE, но с 4-кратным увеличением памяти.

А как насчет нынешнего iPhone 8? Это все еще доступно в линейке Apple, с компанией, продающей iPhone 8 на 64 ГБ за 449 $. Учитывая, что новый iPhone SE, вероятно, будет дешевле и мощнее, следует предположить, что iPhone 8 будет удален из линейки Apple в связи с запуском этого года.

Когда следует ожидать выхода iPhone SE 2020 года? сообщил на этой неделе, что запуск неизбежен. Ранее на этой неделе мы также узнали из отдельного источника, что ритейлеры готовятся начать продажи товаров для нового iPhone, начиная с воскресенья, что не исключает официального объявления в начале следующей недели.

2020 iPhone SE называет

И последнее, но не менее важное: примечание по именованию. Куо регулярно называл этот недорогой 4,7-дюймовый iPhone «iPhone SE 2». Как мы уже отмечали, этот новый iPhone не является продолжением iPhone SE с точки зрения форм-фактора.

Оригинальный iPhone SE имел 4-дюймовый дисплей, что сделало его таким популярным среди многих людей. Так называемый iPhone SE 2 значительно увеличится на 4,7 дюйма, с целью донести iOS 13 до большего числа пользователей, а не для тех, кто любит наименьший возможный телефон. Это привело к убеждению, что устройство может продаваться как iPhone 9.

Но на этой неделе узнал новую информацию об устройстве. Основываясь на том, что мы узнали, Apple просто назовет новую модель начального уровня «iPhone SE», а новое оборудование будет называться версией 2020 года.

Заворачивать

Как уже сообщалось, цель Apple с iPhone SE 2020 года — стимулировать тех, кто все еще использует для обновления iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Это имеет большой смысл, особенно если учесть, что эти устройства были исключены iOS 13 в этом году.

Поскольку iOS 13 не поддерживается на iPhone 6, эти пользователи не могут получить доступ к новейшим сервисам Apple, таким как Apple Arcade и Apple TV +. Современный недорогой iPhone SE облегчает пользователям обновление и, следовательно, увеличивает активную базу пользователей, способную получать доступ к Apple Arcade и Apple TV +.

Очевидно, что цель Apple состоит в том, чтобы привлечь больше пользователей к своим подписным услугам, даже если это означает, что они предлагают более доступное и в то же время мощное оборудование для iPhone. Аналитики предсказывают, что Apple может продать более 30 миллионов телефонов iPhone SE 2020 года в течение всего 2020 года.

Опять же, то, чего вы не должны ожидать от iPhone SE 2020 года, — это 4-дюймовое продолжение оригинального iPhone SE. Apple явно изменила свою траекторию и, похоже, не планирует выпускать еще один 4-дюймовый iPhone.

Что вы думаете о слухах, окружающих iPhone SE 2020 года? Дайте нам знать, в комментариях.

Подробнее:

Соцсети