Отчет: Apple ведет переговоры с SK Telecom о распространении контента Apple TV + в Корее

Отчет: Apple ведет переговоры с SK Telecom о распространении контента Apple TV + в Корее

Apple TV + пока недоступен для южнокорейских клиентов Apple, но компания готовится к запуску в этом регионе в конце этого года. Согласно новому отчету Money Today Network, Apple ведет переговоры с SK Telecom о расширении распространения своего контента.

В США мы наблюдали сделки с операторами контента, такие как объединение Disney + с планами Verizon. В Южной Корее клиенты обычно потребляют видеоконтент напрямую через своих операторов связи.

Хотя точная природа партнерства неясна из этого отчета на иностранном языке, похоже, что Apple и SK Telecom собираются подписать сделку, которая будет означать, что оригинальный контент Apple будет доступен через службу SK Telecom.

Скорее всего, он по-прежнему будет доступен через приложение Apple TV, но видеосервис SK Telecom будет служить альтернативным способом его просмотра — откровенно говоря, тот, который уже имеет большую пользовательскую базу потенциальных глаз.

До сих пор мы не видели, чтобы Apple много делала в плане межсервисного распространения своего оригинального контента, поскольку Apple, очевидно, хочет сохранить свой контент как можно более эксклюзивным, чтобы стимулировать подписку TV +. Однако это не было бы совершенно беспрецедентным шагом. Например, Apple в партнерстве с American Airlines предлагает бесплатный просмотр ТВ + оригиналов для листовок.

Компания еще не подтвердила, что Apple TV + будет расширяться на корейский рынок, но, похоже, это произойдет в ближайшее время, когда Apple подготовит свои первые корейские драмы, которые должны быть выпущены в конце этого года: «Патинко» и «Доктор. Мозг’. Apple TV + в настоящее время доступен более чем в 100 странах.

Соцсети