Отчет: Apple выпустит 27-дюймовый iMac Pro с дисплеем miniLED весной 2022 года

Отчет: Apple выпустит 27-дюймовый iMac Pro с дисплеем miniLED весной 2022 года

Слухи о новом 27-дюймовом iMac Pro продолжают набирать обороты, поскольку в новом отчете Display Supply Chain Consultants содержится несколько интересных моментов о грядущем Mac, который заменит текущую 27-дюймовую модель Intel.

Согласно этому отчету, Apple, как ожидается, выпустит 27-дюймовый iMac Pro с дисплеем miniLED и технологией ProMotion весной 2022 года — в этот же период компания, как ожидается, наконец выпустит функцию Universal Control.

DSCC — не первая компания, которая предположила размер или технологию, доступную на этом, по слухам, дисплее iMac Pro, хотя это почти подтверждение, поскольку ее аналитики обычно имеют внутреннюю информацию о производителях экранов.

Если этот iMac Pro оснащен дисплеем miniLED, это будет третий продукт Apple, использующий эту технологию, после M1 iPad Pro и новых M1 Pro и M1 Max MacBook Pro.

На прошлой неделе в своем информационном бюллетене Power On Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что Apple готовится к 2022 году выпустить «обновленный iMac высокого класса с Apple Silicon». Ранее Гурман сообщал, что компании пришлось отложить выпуск iMac, так как ей нужно было сосредоточиться на выпуске 24-дюймового iMac M1.

На данный момент лидер Dylandkt дал много информации об этом грядущем iMac Pro. Дилан считает, что этот новый Mac будет иметь базовую конфигурацию модели с 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD-накопителя, как и новый MacBook Pro. Кроме того, у пользователей будет возможность выбирать между чипами M1 Pro и M1 Max.

Ликер также сказал, что «может быть дополнительная конфигурация, но на данный момент я не могу сказать наверняка». Ходят слухи, что этот iMac Pro имеет порт HDMI, слот для SD-карты и порты USB-C. Как и 24-дюймовый iMac, этот, как ожидается, будет иметь Ethernet в стандарте зарядного устройства. Дилан также сказал, что Face ID был протестирован на этом Mac, хотя это не подтверждено.

Отчет DSCC также дает нам важную информацию о грядущей гарнитуре Apple с дополненной реальностью:

Об этом много слухов, но оценки объемов на следующий год выглядят низкими, поэтому цена должна быть высокой.

И не только это, но и в истории рассказывается о складных устройствах Apple, iPad и MacBook с OLED-дисплеями, появление которых «не раньше 2023 года, скорее всего, до 2024 года».

Что вы думаете о слухах об этом iMac Pro до сих пор? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети