Отчет: гарнитура Apple будет анонсирована в 2022 году, но ее получение может занять больше времени

Отчет: гарнитура Apple будет анонсирована в 2022 году, но ее получение может занять больше времени

Поскольку 2021 год подходит к концу, слухи сосредоточены на том, что Apple может представить в следующий раз в 2022 году. По прошествии более чем полувека с тех пор, как компания представила новую категорию продуктов с Apple Watch, все указывает на то, что следующий крупный запуск будет гарнитура AR.

Имея это в виду, Марк Гурман из Bloomberg пишет в своем последнем выпуске информационного бюллетеня Power On, что на самом деле Apple планирует выпуск гарнитуры на 2022 год, но это не значит, что клиентам будет так просто достать такую ​​гарнитуру. скоро.

Согласно отчету, то же самое, что произошло с оригинальным iPhone, iPad и Apple Watch, могло произойти с этой гарнитурой, о которой ходят слухи. Это означает, что Apple может объявить об этом, но для фактического запуска продукта потребуется время:

Я ожидаю, что промежуток между выпуском первой гарнитуры Apple, намеченный уже на следующий год, будет значительным и, возможно, составит конкуренцию оригинальным Apple Watch.

Первая гарнитура Apple будет иметь сложную дорогостоящую конструкцию со сменными объективами. Компании, вероятно, придется работать с правительствами по всему миру над возможными рецептурными линзами и сотрудничать с множеством производителей в отношении сложных технологий, которые ни одна из сторон не поставляла ранее.

На это потребуется время, и, конечно же, Apple захочет, чтобы такая революционная категория была в публичном доступе, прежде чем подвергать ее риску утечки, когда она попадет в руки большего количества сотрудников и партнеров Apple, которым необходимо будет внести в нее свой вклад до выпуска.

Как вспоминает Гурман, на запуск оригинальных Apple Watch ушло 227 дней. Он пишет:

Примерно во время дебюта Apple Watch Кук, проработавший три года на посту генерального директора, находился под давлением со стороны инвесторов и клиентов с требованием представить новую категорию продуктов. Их было бы трудно удержать еще 200 дней. Кроме того, он отлично сочетается с более крупной линейкой iPhone 6 и Apple Pay.

Интерес к новой гарнитуре Apple за последние несколько дней вырос, поскольку аналитик Минг-Чи Куо также подтвердил планы Apple, представив отчет о новой гарнитуре AR компании, которая, как сообщается, будет выпущена в четвертом квартале 2022 года.

По словам Куо, гарнитура Apple AR будет иметь процессор «с таким же уровнем вычислительной мощности, что и Mac», и дизайн ее чипа будет самым значительным отличием гарнитуры Apple AR от ее конкурентов. Аналитик пишет:

[1] Он имеет вычислительную мощность на уровне Mac (на уровне ПК), (2) он может работать независимо, не полагаясь на Mac (ПК) или iPhone (телефон), и (3) он поддерживает широкий спектр приложений, а не конкретные приложения. .

Рендеринг гарнитуры смешанной реальности Apple

Хотя это кажется сбивающим с толку, слухи указывают на два разных продукта: гарнитуру Apple AR и гарнитуру Mixed Reality компании, которая, по словам Гурмана, будет «дорогой». Apple извлечет выгоду из этого длительного графика, чтобы создать шумиху вокруг следующей большой категории продуктов:

Более важными будут месяцы необходимой рекламы, чтобы заинтересовать людей новым (и дорогим) продуктом и собрать достаточно поддержки среди разработчиков программного обеспечения, чтобы сделать его стоящим. Я мог видеть, как Apple анонсирует гарнитуру на Всемирной конференции разработчиков 2022 года и сосредоточит внимание на этом мероприятии на разработке приложений AR и VR. Тогда он может отправить продукт в конце следующего года или в 2023 году.

Вы в восторге от новой категории продуктов Apple? Как вы думаете, AR наконец-то раскроет свой потенциал? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети