Отчет: мини-LED MacBook Pro с Apple Silicon все еще готовится к выпуску во второй половине 2021 года

поставки мини-светодиодов MacBook Pro ожидаются в третьем квартале

Другой новый отчет подтвердил, что Apple выпустит обновление MacBook Pro с мини-светодиодом раньше, чем позже. Сегодня DigiTimes сообщает, что обновление mini-LED MacBook Pro намечено к выпуску во «второй половине 2021 года», и у Apple появился новый поставщик, готовый к производству.

В отчете объясняется:

Согласно отраслевым источникам, Osram Opto Semiconductors станет новым поставщиком miniLED для подсветки новой линейки MacBook Pro от Apple, запуск которой запланирован на вторую половину 2021 года.

Были некоторые опасения по поводу возможных задержек с выпуском мини-светодиодных экранов для 14-дюймовых и 16-дюймовых моделей MacBook Pro из-за производственных трудностей. 12,9-дюймовый iPad Pro со светодиодной подсветкой в ​​настоящее время широко не заказан, и его новый дисплей Liquid Retina XDR считается узким местом в этом процессе.

Напоминаем, что mini-LED — это новая форма подсветки, которая используется для ЖК-экранов. Он предлагает многие из тех же преимуществ, что и OLED, но часто может предложить повышенную яркость, повышенную энергоэффективность и более низкий риск выгорания.

Ожидается, что новые MacBook Pro будут иметь новый дизайн с плоскими краями, позаимствованный у iPad Pro и iPhone 12. Bloomberg ранее сообщал, что новые модели могут появиться уже этим летом. Джон Проссер сообщил, что новые MacBook будут анонсированы на WWDC на следующей неделе. Оба этих графика могут совпадать со «второй половиной 2021 года».

Обновления MacBook Pro с диагональю 14 дюймов и 16 дюймов будут иметь внутри Apple Silicon. Bloomberg сообщил, что чипы будут иметь восемь высокопроизводительных ядер и два эффективных ядра, доступных в конфигурациях с 16-ядерным или 32-ядерным графическим процессором. Ожидается, что обновленные машины будут оснащены новыми портами, такими как HDMI и SD-карты.

Вы можете найти наш полный обзор того, чего ожидать на WWDC 2021 в этом году, прямо здесь.

Соцсети