Отчет о складывании iPhone все еще не дает ответа на ключевой вопрос

Новый складной отчет для iPhone, если он точен, отвечает на два вопроса. Когда будет запущена первая модель? Какого размера будет дисплей?

Ответ на первый, похоже, — 2023 год. Ответ на второй, кажется, составляет 8 дюймов, но это все еще оставляет без ответа важный, на мой взгляд, вопрос: будет ли складка вертикальной или горизонтальной?

Отчет Минг-Чи Куо уточняется по размеру дисплея.

В своем предыдущем отчете о первом складном iPhone аналитик предсказал, что устройство будет иметь экран от 7,5 до 8 дюймов, а теперь он подчеркнул, что Apple будет использовать 8-дюймовый складной дисплей.

Другими словами, что-то вроде размера дисплея iPad mini — или немного больше, чем у iPhone 12 Pro Max.

Но есть два разных способа создать складной iPhone, который открывается, открывая 8-дюймовый дисплей. Во-первых, это вертикальное сгибание, как у Samsung Galaxy Z Fold 2. Вы получаете устройство, достаточно тонкое, чтобы поместиться в карман куртки, который затем открывается в довольно широкий дисплей, похожий на iPad mini.

Альтернатива — горизонтальная складка, как у Motorola Razr 2019 года. Что дает вам, так это суперкомпактное устройство, которое открывается в еще больший Pro Max, создавая больше вертикального пространства, чем более горизонтального.

Еще в 2019 году я сказал, что подход Razr имеет для меня больше смысла.

Хотя мне нравится идея превращения телефона в планшет, Galaxy Fold для меня слишком большой компромисс. Вы получаете не очень компактный телефон, который раскладывается в не очень большой планшет.

Но подход Motorola к выпуску Razr в стиле ретро, ​​выпущенного вчера, интересен. Вместо того, чтобы пытаться превратить телефон обычного или большого размера в планшет, он пошел на то, чтобы сделать телефон нормального размера более компактным.

Мой iPhone 11 Pro хорошо помещается в кармане пиджака, в брюках костюма, брюках чинос и т. Д., Но в карманах джинсов он плотно помещается, особенно когда вы садитесь или едете на велосипеде. То, что дает мне еще больший экран в устройстве, которое удобно помещается в любой карман, — очень хорошее предложение.

В нашем опросе большинство из вас согласились со мной.

Теперь, когда мы потенциально знаем размер дисплея и имеем два удобных справочных устройства для визуализации того, как он будет выглядеть в открытом состоянии, было бы интересно сравнить представления. Поэтому мы повторно проводим опрос, чтобы выяснить это. Пожалуйста, также поделитесь в комментариях причинами своего предпочтения.

Соцсети