Отчет: по состоянию на июль у Apple TV + было менее 20 миллионов подписчиков в США и Канаде.

Apple TV + дразнит свою летнюю линейку новой шипящей серией оригинальных шоу и фильмов

В отчете говорится, что Apple заявила, что ее сервис TV + имел менее 20 миллионов подписчиков в США и Канаде по состоянию на июль, чтобы платить производственной группе по более низким ставкам, чем стримеры с большим количеством подписок.

Согласно CNBC, Apple подала это заявление Международному альянсу работников театральной сцены, профсоюзу, который представляет работников телевидения и кино, выполняющих такие работы, как использование камер и строительных декораций.

С момента запуска Apple TV + в 2019 году Apple никогда не сообщала номера своих подписчиков. Несколько недель назад The ​​Information заявила, что «человек с известными цифрами» сообщил изданию, что оценка аналитиков в около 40 миллионов подписчиков «примерно точна по состоянию на это лето», причем половина из этих подписчиков платит за услугу и другая половина — на какой-то бесплатной пробной версии.

Если эти цифры верны, на США и Канаду приходится почти 50% всех подписчиков Apple TV +. CNBC также сравнивает эти цифры с другими потоковыми сервисами. У Netflix было 209 миллионов подписчиков во втором квартале, а у Disney + 116 миллионов, что намного больше, чем у Apple TV +.

«Согласно текущему контракту высокобюджетные производства, предназначенные для потоковой передачи, могут предлагать работникам более низкие тарифы, если у потоковой службы менее 20 миллионов подписчиков в США и Канаде, что определяется 1 июля каждого года. Представитель профсоюза сообщил, что Apple сообщила IATSE, что у нее менее 20 миллионов подписчиков ».

Согласно отчету, «профсоюз в настоящее время ведет переговоры с Альянсом кинопродюсеров и телевизионных продюсеров о новом контракте», поскольку его лидеры утверждают, что потоковое вещание больше не является «особенно новой формой медиа, и компании, финансирующие потоковую продукцию, должны ставки заработной платы ближе к традиционным средствам массовой информации ».

Хотя у Apple TV + не самое большое количество подписчиков, в начале этого года исследование показало, что потоковая служба имеет лучший средний балл IMDb для своих игр.

Вы подписаны на Apple TV +? Что вы думаете о его содержании? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети