Отчет: поставщики мини-светодиодов MacBook Pro заявляют, что поставки идут по графику

Отчет: поставщики мини-светодиодов MacBook Pro заявляют, что поставки идут по графику

В то время как все внимание приковано к iPhone 13 и Apple Event, по слухам, в этом месяце, DigiTimes Asia сообщает, что поставщики светодиодов для грядущего MacBook Pro заявляют, что поставки идут по графику.

Хотя в недавних отчетах говорилось о нехватке мини-светодиодов и других компонентов, согласно отраслевым источникам, со стороны Apple все выглядит отлично. Представив в начале этого года новый iPad Pro M1 с технологией mini-LED, Apple намерена расширить свои устройства с этим новым дисплеем.

Источники сообщили, что Apple, вероятно, представит серию MacBook Pro с подсветкой miniLED в октябре или ноябре 2021 года, а общий объем поставок в 2021 году оценивается примерно в 4 миллиона единиц.

Поставщики вкладывают миллионы долларов в расширение производственных мощностей этого нового дисплея. DigiTimes Asia сообщает, что General Interface Solution, Epistar и Lextar Electronics расширяются и зарабатывают больше денег по мере роста спроса на дисплеи miniLED.

В прошлом месяце в своем информационном бюллетене Power On Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что новый MacBook Pro M1X, как ожидается, будет представлен этой осенью, через два года после запуска первого 16-дюймового MacBook Pro. На данный момент ходят слухи, что анонс нового MacBook Pro состоится в октябре или ноябре.

Также в августе надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сказал, что MacBook, а не iPad, в основном будут стимулировать поставки панелей miniLED, поскольку он ожидает, что поставки MacBook вырастут на 20% в годовом исчислении или более в 2021 и 2022 годах:

Мы считаем, что поставки мини-светодиодных панелей в основном связаны с MacBook, а не с iPad. Поставки MacBook не сильно выросли за последние несколько лет. Однако мы ожидаем, что поставки MacBook значительно вырастут на 20% или более в годовом исчислении в 2021 и 2022 годах из-за внедрения мини-светодиодных панелей, Apple Silicon и совершенно новых дизайнов.

Если слухи окажутся верными, у этого нового MacBook Pro с мини-светодиодным дисплеем есть все, чтобы стать фаворитом поклонников Apple, поскольку, по мнению некоторых источников, этот ноутбук будет иметь новый дизайн, отражающий текущий язык дизайна с квадратными краями в современных iPhone и iPad. ; мини-светодиодный экран; быстрый слот для SD-карты, среди других новых портов и, наконец, веб-камера 1080p.

Вы в восторге от M1X MacBook Pro? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети