Отчет: T-Mobile предлагает самую быструю и стабильную сотовую связь, Verizon предлагает самый быстрый широкополосный доступ в США

Отчет: T-Mobile предлагает в 2 раза более высокую скорость сотовой связи, Verizon выигрывает самый быстрый широкополосный доступ в США

Ookla выпустила свой последний отчет о скорости мобильного и фиксированного широкополосного доступа в Интернет в США. Продолжая тенденцию, T-Mobile выиграла за лучшую мобильную производительность по всем направлениям со скоростью примерно в 2 раза выше, чем у AT&T и Verizon, а также за высочайшую согласованность и доступность. Между тем, для фиксированной широкополосной связи Verizon вытеснила XFINITY за самое быстрое обслуживание.

Компания Ookla, производитель Speedtest, поделилась сегодня на своем веб-сайте отчетом о производительности мобильного и широкополосного Интернета в США за первый квартал 2022 года.

Что касается мобильных устройств, T-Mobile снова превзошел конкурентов, что подтверждается результатами недавних исследований Opensignal.

Скорость мобильной связи в США в первом квартале 2022 г.

Согласно исследованию Ookla, средняя скорость загрузки для T-Mobile увеличилась с 90,65 Мбит/с в четвертом квартале прошлого года до 117,83 Мбит/с в первом квартале этого года. Verizon и AT&T показали примерно половину средней скорости — 62,62 и 56,10 Мбит/с соответственно.

Скорость мобильной связи в США в первом квартале 2022 г.

T-Mobile также выиграла за высочайшую согласованность, доступность и значительно превзошла AT&T и Verizon благодаря скорости 5G.

Скорость широкополосного доступа в США в первом квартале 2022 года

Что касается фиксированного широкополосного доступа в Интернет, Verizon снова получил высшую награду со средней скоростью загрузки 184,35 Мбит/с, а XFINITY и Cox следуют за ними со скоростью 179,12 и 174,32 соответственно.

Verizon также лидирует по самой низкой задержке в 8 мс и самой высокой согласованности в 90,6%.

Ознакомьтесь с полным отчетом Ookla, чтобы узнать больше о производительности в регионах/городах и т. д.

Соцсети