Skip to main content

Согласно новому отчету, Apple планирует масштабный редизайн в стиле iPhone X для одной из своих моделей iPhone 2025 года. Информация.

Отчет подтверждает то, что мы слышали из других отчетов о новой модели iPhone Slim, находящейся в разработке, но при этом приводятся дополнительные подробности о том, чего ожидать от новой лучшей в своем классе модели iPhone, которая появится в следующем году.

Пер Уэйн Ма и Цянер Лю на Информация:

Apple все еще тестирует различные конструкции для более тонкого телефона, которые могут включать алюминиевый корпус и меньшее отверстие и вырез в форме таблетки для фронтальной камеры и датчиков, сообщил один человек, непосредственно знакомый с этим вопросом. Телефон будет оснащен процессором Apple последнего поколения, скорее всего, под названием A19, и может иметь улучшенную переднюю камеру для видеозвонков и селфи. Размер экрана будет где-то между 6,12-дюймовым дисплеем стандартного iPhone и 6,69-дюймовым дисплеем iPhone Pro Max, добавил источник. По словам другого человека, обладающего непосредственными знаниями, задние камеры могут быть перенесены из верхнего левого угла задней панели телефона в верхнюю центральную часть в рамках редизайна.

Говорят, что эта новая модель iPhone «значительно тоньше», чем нынешние модели iPhone, и может совпадать с прекращением выпуска линейки iPhone Plus. Хотя, по данным The Information, ожидается, что он будет дороже модели Pro Max.

В отчете эта новая модель iPhone сравнивается с iPhone X 2017 года и говорится, что она будет представлять собой «значительный редизайн». iPhone X, как известно, принес с собой большой шаг вперед для iPhone, представив ключевые новые технологии, такие как Face ID, OLED, тонкие рамки, удаление кнопки «Домой» и многое другое. Его цена также была новой на тот момент рекордной для iPhone ценой — 999 долларов.

Возможно, мы видим первые признаки iPhone Ultra?

Мнение

Apple в течение многих лет предлагала четыре модели iPhone, но ей не удавалось добиться успеха всех четырех моделей. Этот новый iPhone, по слухам, потенциально выводит линейку еще дальше на территорию роскоши, как это сделал iPhone X, когда он дебютировал по шокирующей на тот момент цене в 999 долларов.

После того, как несколько моделей iPhone обновлялись год от года, этот новый iPhone может открыть особенно захватывающую — и дорогую — новую эру для самого продаваемого устройства Apple.