Отчеты Apple Mobility Trends Reports добавляют дополнительные регионы, охватывающие все 50 штатов США

Отчеты Apple Mobility Trends Reports добавляют дополнительные регионы, охватывающие все 50 штатов США

На этой неделе Apple расширила набор данных своего инструмента Mobility Trends Reports, включив в него сотни новых городов и субрегионов, что позволило исследователям лучше изучить влияние COVID-19 на личный и общественный транспорт.

Отчеты о тенденциях мобильности
Оклахома является новым дополнением к проекту Apple Mobility Trends Reports.

В целом, отчеты о тенденциях мобильности в настоящее время охватывают около 800 стран, регионов, городов и субрегионов, включая все 50 штатов, а также основные столичные районы и населенные пункты по всему миру.

По словам Horace Dediu из Asymco, который внимательно следил за развитием инструмента, Apple добавила около 580 субрегионов в свой список поддерживаемых локалей на этой неделе. Новая категория дополняет обширный набор данных Apple, предоставляя нисходящий обзор тенденций вождения, прогулок и транзита по всему миру.

Запущенные в апреле отчеты Mobility Trends демонстрируют влияние, которое COVID-19 оказывает на схемы регулярных поездок, путем агрегирования и составления диаграмм запросов маршрутизации Apple Maps.

Отчеты позволяют исследователям и другим заинтересованным сторонам просматривать помесячные изменения, собранные с 13 января 2020 года, которые служат основой для инструмента. Большинство местоположений предоставляют данные о запросах маршрута движения, в то время как другие включают запросы о маршрутах ходьбы. Транзитные данные предоставляются в крупных городах и странах.

Когда компания дебютировала, Apple заявила, что диаграммы «дают полезную информацию местным органам власти и органам здравоохранения», затронутым пандемией коронавируса, и могут также использоваться в качестве основы для новой государственной политики, демонстрируя изменения в объеме людей, которые ездят, гуляют, или на общественном транспорте в своих общинах «. Все данные являются анонимными, и Apple отметила, что они не хранят «профиль» движения пользователей или поисков.

Отчеты о тенденциях мобильности являются одной из многих инициатив Apple по оказанию помощи в отслеживании вирусов и смягчении их последствий в эти беспрецедентные времена. Компания работает с Google над кроссплатформенной системой уведомлений о подверженности, которая скоро будет доступна пользователям. Другие проекты включают в себя приложение для скрининга COVID-19, выход на испытательные площадки COVID-19 в Картах, разработку и производство защитных защитных щитков для медицинских работников, а также пожертвования для маски N95.

Соцсети