Отчеты об iPad mini 2021 года выглядят схематично

Отчеты об iPad mini 2021 года выглядят схематично

Аналитик Apple Минг-Чи Куо сказал в прошлом году, что мы можем ожидать iPad mini 2021 года в первой половине этого года, но сегодня отрывочный отчет придает этому новый поворот.

Кое-что из того, что предлагается, совпадает с тем, что мы слышали раньше, но в корейском блоге говорится, что он будет выставлен как iPad mini Pro …

Фон

IPad mini не обновлялся уже почти два года. Он действительно получил некоторые достойные улучшения производительности, что побудило нас назвать его более компактным iPad Air 3, но форм-фактор остался неизменным, и он определенно выглядит устаревшим после запуска текущего iPad Air.

Частично причина того, что форм-фактор остается неизменным так долго, вероятно, является преднамеренной. Хотя некоторым потребителям нравится компактный размер, большинство продаж iPad mini приходится на бизнес. Они, например, популярны для задач складского учета, и многие рестораны предоставляют их официантам. В то время как потребители заботятся о новом дизайне, компании гораздо больше заботятся о совместимости с зарядными станциями для нескольких устройств, а иногда и с индивидуальными аксессуарами.

Но отчет Куо еще в мае прошлого года действительно предполагал, что это скоро изменится, и в разработке появится более крупная модель.

Куо сначала говорит, что Apple запустит […] новый iPad mini с диагональю от 8,5 до 9 дюймов в первой половине 2021 года. По словам аналитика, преимуществами этих iPad будут «доступная цена и внедрение быстрых чипов», как и у новых iPhone SE […]

Другие подробности об оборудовании iPad mini также неизвестны, но интересен размер экрана. В настоящее время Apple продает iPad mini с 7,9-дюймовым дисплеем. Возможно, Apple уменьшит размеры лицевой панели iPad mini, чтобы он соответствовал большему 8,5-дюймовому / 9-дюймовому дисплею в аналогичном форм-факторе. Неясно, устранит ли это кнопку « Домой », возможно, на экране появится Touch ID или Face ID.

Сегодняшний отчет о iPad mini за 2021 год

Краткий пост в корейском блоге Naver предполагает, что новой моделью будет «iPad mini Pro».

Модель iPad mini pro, о которой мы говорили 10 января этого года в июле прошлого года, была
впервые зафиксировано на стадии внутреннего проекта.

В настоящее время он находится на стадии проектирования P2 после стадии НИОКР и стадии планирования и, похоже, рано или поздно перейдет на стадию DVT P3.

В результате ожидается, что модель iPad mini pro, о которой я упоминал несколько раз, выйдет во второй половине года. Размер составляет 8,7 дюйма, ширина больше, чем у предыдущего iPad mini, а вертикальная ширина немного уменьшена.

У этого блога нет заметной репутации, но он набирается в нескольких местах, так что, по крайней мере, он может вызвать обсуждение.

Дубль

Бренд iPad mini Pro кажется маловероятным, поскольку он подразумевает два разных семейства iPad mini для относительно нишевого продукта.

Тем не менее, прецедент iPad Air делает вероятным, что Apple примет тот же дизайн с маленькой лицевой панелью, что позволит увеличить дисплей с аналогичными размерами по сравнению с существующей моделью. Также возможно, что он добавит функциональность 5G, поскольку это может заинтересовать бизнес-клиентов, которые планируют хранить свои устройства в течение многих лет.

Соцсети