Отдельный бонусный эпизод Mythic Quest, который выйдет в эфир перед запуском второго сезона

article thumbnail

По мере того, как «Mythic Quest» приближается к своему второму сезону, Apple TV + выпустит отдельный бонусный эпизод, в котором команда Mythic Quest вернется на рабочее место.

Эпизод под названием «Everlight» выйдет в эфир 16 апреля и будет продолжением эпизода «Mythic Quest: Quarantine», который вышел в эфир в мае 2020 года.

В «Everlight» команда Mythic Quest возвращается в офис после пандемии коронавируса на свою ежегодную вечеринку Everlight. Энтони Хопкинс появится в качестве гостя только для голоса.

Согласно Deadline, Роб Макэлхенни был режиссером и исполнительным продюсером этого эпизода. Эшли Берч была главным сценаристом.

«Everlight» — это особый эпизод, в котором рассматриваются практические и эмоциональные трудности, связанные с возвращением к нормальной жизни », — говорится в заявлении МакЭлхенни. «Он полон надежды, радости и оптимизма в отношении светлого будущего. В преддверии нашего предстоящего второго сезона мы чувствовали, что это идеальный способ (и идеальное время), чтобы пригласить зрителей обратно в мир« Mythic Quest »».

«Mythic Quest» сосредоточен вокруг команды разработчиков видеоигр, которые решают задачи запуска популярной видеоигры. Сериал фокусируется на межличностных отношениях в офисе, игровой культуре и трудностях, присущих творческой рабочей среде.

Сериал понравился публике, хотя во время пандемии он столкнулся с многочисленными трудностями, включая множественные вспышки COVID-19 на съемочной площадке.

Соцсети