Отключить чаты в WhatsApp навсегда – но с одним недостатком

Отключить чаты в WhatsApp навсегда - но с одним недостатком

Желание не ссориться с семьей и друзьями часто может сделать лучшим вариантом отключить звук в чатах WhatsApp, а не покинуть группу – но раньше вы могли делать это только в течение фиксированного периода времени до года …

Facebook теперь обновил приложение заменить вариант «1 год» на «Всегда».

Многие из нас оказались в ситуации, когда нас добавили в групповой чат для членов семьи или друзей, но затем нас завалили сообщениями, большинство из которых не представляют интереса. Выход из чата предупредит всех, что мы это сделали, и может показаться грубым. Таким образом, отключение чата является предпочтительным вариантом для многих в этой ситуации, поскольку никто не может увидеть, что вы это сделали.

Отключение чатов WhatsApp означает, что вы больше не будете получать уведомления или предупреждения, когда в группу приходит новое сообщение. Тогда вы можете в значительной степени игнорировать это и просто смотреть время от времени, когда вам это подходит. Раньше вам приходилось повторно отключать звук ежегодно, но WhatsApp написал в Твиттере, что это уже не так.

Это работает для большинства людей, но есть такие, кто даже не хочет смотреть в чат. Отключение звука не идеально для этой ситуации, поскольку группа все равно будет возвращаться в начало ваших чатов каждый раз, когда кто-то отправляет в нее сообщения. Некоторые предпочли бы просто заархивировать его и никогда больше не увидеть.

Однако большая просьба – настоящая поддержка нескольких устройств. В настоящее время для пользователей Apple WhatsApp работает только на iPhone. Существуют сторонние приложения для iPad, но это всего лишь интерфейс к веб-интерфейсу, который поддерживает только одно соединение за раз. Официальное приложение для Mac такое же, что означает, что когда вы используете его на своем Mac, ваш iPad отключается – и наоборот.

Функциональность нескольких устройств – это то, что нам действительно нужно срочно, это 2020 год, и мы все еще зависим от активного онлайн-телефона для использования веб-клиента, и мы не можем использовать более одного телефона без необходимости резервного копирования, сброса и восстановления на другом телефон… Вид древнего поведения.

Многие из нас хотят, чтобы WhatsApp работал как iMessage, с доставкой сообщений в официальные приложения на всех устройствах. Еще в августе источник предположил, что это, возможно, наконец-то будет в разработке.

Соцсети