Откройте для себя заново потерянные песни Apple Music с помощью Next для iPad

Приложение Next, разработанное Sorcererhat, было обновлено до версии 1.5, которая теперь впервые поддерживает iPad. Хотите ли вы заново открыть для себя потерянные песни Apple Music или создать Magic DJ и плейлисты, теперь вы можете на большом экране.

Версия 1.5 приложения Next содержит все, что вы ожидаете от отличного приложения для iPad: боковая панель с доступом к вашим Magic DJ и плейлистам, Split View и Slide Over для многозадачности во время прослушивания ваших миксов, виджеты для быстрого открытия Next и запоминания ваши забытые песни прямо с главного экрана iPad и многое другое.

Next for iPad упрощает изучение ваших любимых исполнителей и жанров из вашей музыкальной библиотеки, с дизайном до четырех столбцов, позволяющим использовать все преимущества различных доступных iPad. Вы можете комбинировать Майли Сайрус, Ханну Монтана и Эшли О. в одних плейлистах с функцией Magic DJs. Или вы можете объединить парней из BTS с женской группой BLACKPINK.

Next также имеет полную поддержку темного и светлого режимов iPadOS, и все, что вы делаете в приложении, остается на вашем устройстве без отслеживания.

Несколько месяцев назад Next представила функцию под названием #tbt, которая каждый четверг напоминает вам о песне, которую вы любили, но вы давно ее не слушали.

Чтобы загрузить последнюю версию Next, вам необходимо запустить iOS 14 или iPadOS 14 с активной подпиской Apple Music. Приложение стоит 4,99 доллара США, если у вас его еще нет, и оно не требует покупок в приложении. Если вы уже купили Next, версию для iPad можно загрузить бесплатно. Найдите его здесь, в App Store.

Связанный:

Соцсети