Открытая бета-версия League of Legends: Wild Rift стартует в конце этого месяца

Открытая бета-версия League of Legends: Wild Rift стартует в конце этого месяца

Если вам не терпится поиграть в League of Legends (LoL) на своем iPhone, Wild Rift собирается начать открытую бета-версию позже в этом месяце в Северной Америке. Riot Games также объявила, что, поскольку игра была отложена, в будущем геймерам будут предоставлены эксклюзивные предметы …

Wild Rift, известный как LoL Mobile, принесет карту Summoner’s Rift и некоторых известных персонажей ПК. Игра появилась на программной презентации iPhone в прошлом году, чтобы продвигать мощность чипа A14, но дата выпуска не сообщается.

На данный момент Riot Games не сообщила окончательную дату выпуска Wild Rift, но игроки, которые хотят попробовать эту мобильную игру LoL, могут подписаться на открытую бета-версию в App Store, начиная с 29 марта.

Чтобы играть в Wild Rift, на iPhone должна быть установлена ​​как минимум iOS 10 с чипом Apple A8 и 1 ГБ оперативной памяти, что означает, что любой пользователь iPhone 6 или новее может попробовать игру после запуска открытой бета-версии.

Первоначально ожидалось, что Wild Rift будет запущен в 2020 году и был продемонстрирован вместе с iPhone 12 на специальном мероприятии Apple, но был отложен из-за пандемии. Ожидается, что игра также выйдет на консолях, но бета-версия не была анонсирована.

На данный момент приложение еще не доступно в App Store в США, но вот ссылка на страницу приложения для iPhone и iPad, когда официально откроется бета-версия.

Соцсети