Открытие Apple Store в Швейцарии 12 мая

Открытие Apple Store в Швейцарии 12 мая

Apple готовится вновь открыть все четыре своих магазина Apple Store в Швейцарии 12 мая, в рамках стремления производителя iPhone медленно вернуть свои розничные продажи в нормальное русло по всему миру.

Apple Store в Валлизеллене, Швейцария
Apple Store в Валлизеллене, Швейцария

На страницах магазинов для четырех магазинов Apple Store в Базеле, Генфе, Валлизеллене и Цюрихе указано, что они будут открыты для работы 12 мая. На всех сайтах часы работы указаны с 11:00 до 18:00 по местному времени. звездочка, обозначающая, что они являются «специальными часами работы», а не их обычными более длинными часами

В обновленных списках магазинов не упоминаются какие-либо особые меры, которые Apple наметит для торговых точек, но вполне вероятно, что Apple установит ограничения на количество покупателей, которые могут войти в магазин за один раз, чтобы поддерживать социальную дистанцию ​​COVID-19.

Эти меры могут включать в себя проверку температуры как для сотрудников, так и для посетителей, как это в настоящее время проводится в некоторых открытых точках, а также ношение масок сотрудниками.

Loading...

Новости магазина в Швейцарии, впервые опубликованные 9to5Mac, являются продолжением попыток Apple привнести ощущение нормальности в свою розничную деятельность. Компания закрыла почти все свои магазины в качестве меры предосторожности, чтобы ограничить распространение коронавируса, но начала открывать свои магазины в апреле.

Вице-президент Apple по розничной торговле и люди Deirdre O’Brien объявили о намерении открыть больше магазинов 20 апреля, при этом решения об открытии магазинов будут решаться на региональной основе.

Магазины в Швейцарии появятся через один день после того, как три мая в Германии снова откроются для публики 11 мая. Единый магазин Apple в соседней Австрии был открыт с 5 мая, и существуют планы по открытию ряда магазинов по всей территории США. начиная с недели 11 мая.

Соцсети